Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 +1 Я только на 17-м дилере остановился, когда обзванивал весь Нерезиновск, а на сайтах вообще был нуль везде. На vin-online.ru расшифровку делали? Кидайте ссылку. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM010352 Пробейте пожалуйста мой вин, я думаю Вы со своими способностями много интересного сможете мне сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да fork молодец всё может, даже горжусь им. Он ведь мой земляк............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) @Марат Уфа,@Kiryan, я ж как раз ваши VINы и привел в качестве примера Читайте сообщение на предыдущей странице. Там как раз про центральный подлокотник и обивку. А информация из ETKA - ставьте её и изучайте свое авто до последнего болтика Изменено 23 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Всем привет! Теперь без шуток! Тема такая. Мне .сб. одобр.кред. На х. Сумму. Но на пот.реб. Кредит. Сам так хотел. Но ставка 22.5, а если я подам заявку на авто.кред. Он мне ее адобрет? Изменено 24 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @Марат Уфа,@Kiryan, я ж как раз ваши VINы и привел в качестве примера Читайте сообщение на предыдущей странице. Там как раз про центральный подлокотник и обивку. А информация из ETKA - ставьте её и изучайте свое авто до последнего болтика Еще раз отвлеку ваше внимание, каким образом ставить ЕТКА, что бы изучать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Еще раз отвлеку ваше внимание, каким образом ставить ЕТКА, что бы изучать ее? Начинать отсюда http://rutracker.org...c.php?t=3918905 Можно качать только папку "Сборка", в ней подробная инструкция, я делал все по шагам, получилось. подскажите, кнопки каких функций ставятся вот сюда 1. Start/Stop если есть KESSY (иначе заглушка) 2. ASR Off (иначе заглушка) 3. Заглушка 4. Ассистент парковки (задние парктроники) - иначе заглушка 5. Start/Stop (для правого руля) иначе заглушка Видел как на месте 3 вкорячивают "Открыть гараж" Больше не знаю Изменено 23 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM010352 Пробейте пожалуйста мой вин, я думаю Вы со своими способностями много интересного сможете мне сказать. Марат а у тебя тренд? Читал твой вин и сравнивал со своим..........у тебя будет надпись тси а у меня нет почему то...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 У меня кредит через сбер, ПТСка на руках. банк ее только отсканил для себя ПРивет! Накатал уже 600 км, все нравиться!) Добро пожаловать в мой бортовик http://www.drive2.ru..._vi/svetlakoff/ А тонировал не у дилера? Сколько взяли за тонировку? И диски ничё так, сколько за них заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Марат а у тебя тренд? Читал твой вин и сравнивал со своим..........у тебя будет надпись тси а у меня нет почему то...... Да есть такое дело.. вообще при заказе авто существует такой пунктик и можно указать как раз- без обозначения!!! и надпись "TSI" не будет! некоторые специально указывают т.к. им нравится без надписи! ..у некоторых (как у вас) просто приходит без "TSI" и некто у них не интересовался на счёт обозначения! ...а так на самом деле существует такой пунктик в комплектации! ps: у меня есть надпись "TSI" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Марат а у тебя тренд? Читал твой вин и сравнивал со своим..........у тебя будет надпись тси а у меня нет почему то...... Я обратил на это внимание, что на некоторых авто имеются эти надписи, а на некоторых нет, но причина мне не известна, может быть ответ даст fork/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах