loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Киевстар, это еще что... Вот заказал себе хромированную морду (нижную часть), стану еще краше! Неа, это ты куда то не туда посмотрел. Противотуманки у хая в базе: Front fog lamps with fixed bending light А в "Технике" ничего не изменилось. Понял, ты небось Тренд конфигурил, там да - противотуманки в "Технике" да нет, см: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну что ждунчики, кто устал ждать: налетайте на машинку в подписи. Купил 4 января '12, только что прошла ТО-1, пробег 11500, топливные трубки закрепили, больше косяков нет. А я буду брать Хай loed - ЗЛОДЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) да нет, см: Это они прогнали, забыли вырезать из Тренда. 1. Зайди на закладку "Стандартные опции", там будет "Передние противотуманные фары с функцией статичного бокового света" 2. В конфигураторе, если открыть подробности (i) на пакете "Техник" в Хае, то там строки Fog Lamps не будет, а в Тренде - будет. Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну что ждунчики, кто устал ждать: налетайте на машинку в подписи. Купил 4 января '12, только что прошла ТО-1, пробег 11500, топливные трубки закрепили, больше косяков нет. А я буду брать Хай loed - ЗЛОДЕЙ!!! может лучше стопочку? или две.... 14мг будет мно-о-о-о-о-го круче. не продешеви! и при продаже тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 . А я буду брать Хай loed - ЗЛОДЕЙ!!! я пол года эту мысль вынашивал, сегодня получил поддержку семьи, и по случаю был в салоне. Пообщался с продавцом, сказала 10% предоплаты, если пойдешь в отказ то никаких санкций без проблем продадим, + также подтвердила 3% скидку если в сбере кредит хапнуть (я так прикинул тыр 300 добавлять придется). Ну а как не остаться без авто между сменой? Варианта два, на момент прихода новой в зачет заберут старую, вариант два - за месяц до прихода нового авто начинать продавать свою... может лучше стопочку? или две.... 14мг будет мно-о-о-о-о-го круче. не продешеви! и при продаже тоже! интересно с какой недели начнут сборку? я так понимаю летом 13го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) В зачет брать - дешево возьмут, собаки, а продавать за месяц... очень скользкий вариант, машина может уйти в тот же вечер, а может не уйти и за 2 мес, тогда придется продавать дешевле, см п.1 Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну что ждунчики, кто устал ждать: налетайте на машинку в подписи. Купил 4 января '12, только что прошла ТО-1, пробег 11500, топливные трубки закрепили, больше косяков нет. А я буду брать Хай loed - ЗЛОДЕЙ!!! Правильным путем идете, дорогой товарищ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А это сразу видно, кто курилку всю перечитал, а кто - по диагонали TSI - 150 л/с TSI - 122 л/с Ты прав конечно, тоже помню обсуждали эту тему, но вот у меня 122 TSI, а никаких букв нет. Так что думаю это и правда нужно оговаривать при заказе. У меня на багажнике только Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Нет букв - это уже другая опера Кстати, очень интересно было бы взглянуть на VIN тех, у кого буквы подкрашены не по "плану партии". Что это: банальный перевес чужого ярлычка хозяином (по типу как на Поло вешают Туарег), чтоб было круче или же рука мучачо дрогнула, когда клеил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Нет букв - это уже другая опера Кстати, очень интересно было бы взглянуть на VIN тех, у кого буквы подкрашены не по "плану партии". Что это: банальный перевес чужого ярлычка хозяином (по типу как на Поло вешают Туарег), чтоб было круче или же рука мучачо дрогнула, когда клеил ? Форк, пробей по этки амы WVWZZZ16ZCM135293 займусь тюнинхом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах