Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну что ждунчики, кто устал ждать: налетайте на машинку в подписи.

Купил 4 января '12, только что прошла ТО-1, пробег 11500, топливные трубки закрепили, больше косяков нет. А я буду брать Хай :)loed - ЗЛОДЕЙ!!!

А чего так рано ТО-1?! Вроде же на 15 тыс или годе??

Поделиться сообщением

@aperto, ок приду, дома гляну.

А чего так рано ТО-1?! Вроде же на 15 тыс или годе??

Да норм, каждые 10 буду менять, пусть моя красавица кушает хорошее свежее масло. Не обеднею, а она мне отплатит сторицей ;)

Поделиться сообщением

@aperto, ок приду, дома гляну.

Да норм, каждые 10 буду менять, пусть моя красавица кушает хорошее свежее масло. Не обеднею, а она мне отплатит сторицей ;)

спасиб, глянь 1,6 с балкой

Поделиться сообщением

В зачет брать - дешево возьмут, собаки, а продавать за месяц... очень скользкий вариант, машина может уйти в тот же вечер, а может не уйти и за 2 мес, тогда придется продавать дешевле, см п.1

в этом самая засада для меня и есть...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня или вечера!

что то вчера пытался написать не получилось. Вот решил присоединиться к ждунам. В начале июня заказал машинку, недавно позвонил диллеру спросить как дела, сказали что произведена и дали VIN.Произведена 14 августа , диллер сказал что к концу октября придет. Только вот засада начитался тут у вас- оказывается с мотором 1,6 сзади балка. Честно говоря очень растроило, говорят что независимая помягче и поустойчивее --правда ли это. и еще если у кого есть возможность пробить VIN сделайте доброе дело --плиз.

VIN wvwzzz16zdm011313 Буду благодарен!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня или вечера!

что то вчера пытался написать не получилось. Вот решил присоединиться к ждунам. В начале июня заказал машинку, недавно позвонил диллеру спросить как дела, сказали что произведена и дали VIN.Произведена 14 августа , диллер сказал что к концу октября придет. Только вот засада начитался тут у вас- оказывается с мотором 1,6 сзади балка. Честно говоря очень растроило, говорят что независимая помягче и поустойчивее --правда ли это. и еще если у кого есть возможность пробить VIN сделайте доброе дело --плиз.

VIN wvwzzz16zdm011313 Буду благодарен!

90% сидящих на форуме не отличит по управляемости балку от многорычажки :xixixi: , балка это не критично, меньше денег на обслуживание да и ходит дольше многорычажки, да управляемость в поворотах у МРП получше, но для среднего водителя незаметно. :krivlyaka:

А то что к нам присоеденились, это правильно :yoyoman: , у нас интересно, поучительно, всегда будем рады Вам помочь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я пол года эту мысль вынашивал, сегодня получил поддержку семьи, и по случаю был в салоне. Пообщался с продавцом, сказала 10% предоплаты, если пойдешь в отказ то никаких санкций без проблем продадим, + также подтвердила 3% скидку если в сбере кредит хапнуть (я так прикинул тыр 300 добавлять придется). Ну а как не остаться без авто между сменой? Варианта два, на момент прихода новой в зачет заберут старую, вариант два - за месяц до прихода нового авто начинать продавать свою...

В зачёт - там вообще смешные деньги будут. Очень уж жалко. Если есть возможность без машины какое-то время побыть (понятно, что не хочется, но всё же) - я бы месяца за 1,5 начал продавать потихоньку. Если повезёт, могут купить не за долго до прихода новой.

Поделиться сообщением

В зачёт - там вообще смешные деньги будут. Очень уж жалко. Если есть возможность без машины какое-то время побыть (понятно, что не хочется, но всё же) - я бы месяца за 1,5 начал продавать потихоньку. Если повезёт, могут купить не за долго до прихода новой.

тут в теме продажи за джетту 5 2010 года человеку 630 тыр давал од.... думаю норм.. не совсем бесценок, а так да согласен 1-1,5 месяца пехом походить...

Поделиться сообщением

тут в теме продажи за джетту 5 2010 года человеку 630 тыр давал од.... думаю норм.. не совсем бесценок, а так да согласен 1-1,5 месяца пехом походить...

Ну если так, то да. Действительно неплохая цена за пятую. Съездите к ОД, пусть оценит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас