Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса...

Щупал, но ничем он меня не привлёк, не завлёк. Может из-за того, что не лежит у меня душа ни к одним японкам.

• Like 1

Поделиться сообщением

+100 Смотрю хвалят балку те у кого в основном 1.6. Может они успокаивают друг друга. Мнгорычажка вещь. сам сравнивал с балкой...........Так что Kiryan ты прав................

Так никто и не утверждает, что балка - это верх инженерной мысли... :xixixi: Просто не все так плохо, как многие себе это представляют. Да, управляемость похуже, не спорю, но лично я разницы не ощутил в этом вопросе - я больше 160 не езжу даже по трассе. А что касается жесткости прохождения неровностей (конкретно на Джетте VI) - удалось покататься и на 1,4 с многорычажкой и, соответственно, на своей 1,6 с балкой. Так вот, авторитетно заявляю, что у Джетты именно балка комфортнее "проглатывает" ямки! И хоть заспорьтесь со мной - опыт не пропьешь... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ъ

Так никто и не утверждает, что балка - это верх инженерной мысли... :xixixi: Просто не все так плохо, как многие себе это представляют. Да, управляемость похуже, не спорю, но лично я разницы не ощутил в этом вопросе - я больше 160 не езжу даже по трассе. А что касается жесткости прохождения неровностей (конкретно на Джетте VI) - удалось покататься и на 1,4 с многорычажкой и, соответственно, на своей 1,6 с балкой. Так вот, авторитетно заявляю, что у Джетты именно балка комфортнее "проглатывает" ямки! И хоть заспорьтесь со мной - опыт не пропьешь... :krivlyaka:

Пнятное дело что не пропьёшь, у меня предыдущая была с балкой так по прямой и вямках да по комфортней. А вот на скоростях с резкими по тасе перестроениями обЪезжая ямки или на обгон тут вообще кайф..............

Поделиться сообщением

nalimezzz, а может многорычажка такая неудачная попалась? -)) :xixixi: Или ямы были другой формы и размера..-)) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka: Я сейчас сравниваю со своими октахами, 1.6 и 1.8 Т (WTS ), :yoyoman: у них была полузависимая торсионная балка, полицейских проскакивал на 1-2 на скорости 50-60 км :xixixi: , на джетте 1.4 (122 ) на 30 прыгает, на неровной дороге стучит :uraaa: . Балка однозначно на неровнастях мягче. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka: Я сейчас сравниваю со своими октахами, 1.6 и 1.8 Т (WTS ), :yoyoman: у них была полузависимая торсионная балка, полицейских проскакивал на 1-2 на скорости 50-60 км :xixixi: , на джетте 1.4 (122 ) на 30 прыгает, на неровной дороге стучит :uraaa: . Балка однозначно на неровнастях мягче. :krivlyaka:

тут наверно проблема в пакете плохих дорог. из за высоких пружин. вот и простреливает

Поделиться сообщением

nalimezzz, а может многорычажка такая неудачная попалась? -)) :xixixi: Или ямы были другой формы и размера..-)) :krivlyaka:

Ага, и день тогда был такой ветренный-ветренный... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

тут наверно проблема в пакете плохих дорог. из за высоких пружин. вот и простреливает

Не исключено конечно...

Поделиться сообщением

Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса...

Я катал 2,0 на автомате. Ощущения такие:

1.Не едет(нужен объем больше) ехать начинает только после 5000 об/мин.

2. Нет шумки( авто 1 100 000) для такой цены не согласен ехать бес комфорта.

3. Отлично рулится.

4. Подвеска плотная, ну даже жестковатая( согласно управляемости).

5. Хорошая эргономика.- кроме бортового компьютера - просто ужасный(мелко и напихано много).

6. Внешний вид зачетный.

7. Жесткий пластик .

За такие деньги я бы не купил ее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ахх, балка, балка, балочка, без неё бы куда беднее курилка смотрелась..-))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

На шкоде тоже стоял пакет для плохих дорог( сборка Чехия) и рулилась нормально :child: , а эта идет валко и ловит каждую неровность ( пятой точкой ) :uraaa: , думаю что привыкну. :krivlyaka:

Ахх, балка, балка, балочка, без неё бы куда беднее курилка смотрелась..-))

С февраля о ней сказали очень много :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Щупал, но ничем он меня не привлёк, не завлёк. Может из-за того, что не лежит у меня душа ни к одним японкам.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас