FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса... Щупал, но ничем он меня не привлёк, не завлёк. Может из-за того, что не лежит у меня душа ни к одним японкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 +100 Смотрю хвалят балку те у кого в основном 1.6. Может они успокаивают друг друга. Мнгорычажка вещь. сам сравнивал с балкой...........Так что Kiryan ты прав................ Так никто и не утверждает, что балка - это верх инженерной мысли... Просто не все так плохо, как многие себе это представляют. Да, управляемость похуже, не спорю, но лично я разницы не ощутил в этом вопросе - я больше 160 не езжу даже по трассе. А что касается жесткости прохождения неровностей (конкретно на Джетте VI) - удалось покататься и на 1,4 с многорычажкой и, соответственно, на своей 1,6 с балкой. Так вот, авторитетно заявляю, что у Джетты именно балка комфортнее "проглатывает" ямки! И хоть заспорьтесь со мной - опыт не пропьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ъ Так никто и не утверждает, что балка - это верх инженерной мысли... Просто не все так плохо, как многие себе это представляют. Да, управляемость похуже, не спорю, но лично я разницы не ощутил в этом вопросе - я больше 160 не езжу даже по трассе. А что касается жесткости прохождения неровностей (конкретно на Джетте VI) - удалось покататься и на 1,4 с многорычажкой и, соответственно, на своей 1,6 с балкой. Так вот, авторитетно заявляю, что у Джетты именно балка комфортнее "проглатывает" ямки! И хоть заспорьтесь со мной - опыт не пропьешь... Пнятное дело что не пропьёшь, у меня предыдущая была с балкой так по прямой и вямках да по комфортней. А вот на скоростях с резкими по тасе перестроениями обЪезжая ямки или на обгон тут вообще кайф.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 nalimezzz, а может многорычажка такая неудачная попалась? -)) Или ямы были другой формы и размера..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так никто и не утверждает, что балка - это верх инженерной мысли... Просто не все так плохо, как многие себе это представляют. Да, управляемость похуже, не спорю, но лично я разницы не ощутил в этом вопросе - я больше 160 не езжу даже по трассе. А что касается жесткости прохождения неровностей (конкретно на Джетте VI) - удалось покататься и на 1,4 с многорычажкой и, соответственно, на своей 1,6 с балкой. Так вот, авторитетно заявляю, что у Джетты именно балка комфортнее "проглатывает" ямки! И хоть заспорьтесь со мной - опыт не пропьешь... +1000 Я сейчас сравниваю со своими октахами, 1.6 и 1.8 Т (WTS ), у них была полузависимая торсионная балка, полицейских проскакивал на 1-2 на скорости 50-60 км , на джетте 1.4 (122 ) на 30 прыгает, на неровной дороге стучит . Балка однозначно на неровнастях мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 +1000 Я сейчас сравниваю со своими октахами, 1.6 и 1.8 Т (WTS ), у них была полузависимая торсионная балка, полицейских проскакивал на 1-2 на скорости 50-60 км , на джетте 1.4 (122 ) на 30 прыгает, на неровной дороге стучит . Балка однозначно на неровнастях мягче. тут наверно проблема в пакете плохих дорог. из за высоких пружин. вот и простреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 nalimezzz, а может многорычажка такая неудачная попалась? -)) Или ямы были другой формы и размера..-)) Ага, и день тогда был такой ветренный-ветренный... :xixixi: тут наверно проблема в пакете плохих дорог. из за высоких пружин. вот и простреливает Не исключено конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса... Я катал 2,0 на автомате. Ощущения такие: 1.Не едет(нужен объем больше) ехать начинает только после 5000 об/мин. 2. Нет шумки( авто 1 100 000) для такой цены не согласен ехать бес комфорта. 3. Отлично рулится. 4. Подвеска плотная, ну даже жестковатая( согласно управляемости). 5. Хорошая эргономика.- кроме бортового компьютера - просто ужасный(мелко и напихано много). 6. Внешний вид зачетный. 7. Жесткий пластик . За такие деньги я бы не купил ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Ахх, балка, балка, балочка, без неё бы куда беднее курилка смотрелась..-)) Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 тут наверно проблема в пакете плохих дорог. из за высоких пружин. вот и простреливает На шкоде тоже стоял пакет для плохих дорог( сборка Чехия) и рулилась нормально , а эта идет валко и ловит каждую неровность ( пятой точкой ) , думаю что привыкну. Ахх, балка, балка, балочка, без неё бы куда беднее курилка смотрелась..-)) С февраля о ней сказали очень много :uraaa: Щупал, но ничем он меня не привлёк, не завлёк. Может из-за того, что не лежит у меня душа ни к одним японкам. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах