Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Машино-комплекты из Мексики и будут?

Джетку выпускает только Пуэбло :stasik: , это самый крупный завод VW, и недавно модернизированный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да сотрудникам дается 12% скидка на жеты ну на все марки VW (Audi,seat, ну и т.д.) все зависит от модели и комплектации. Я работаю в Калуги но если возможно поеду на след. недели в Нижний и узнаю когда там начнется все. Но точно знаю, что много мексиканцев настраивают оборудование в Нижнем под Джетты и много русскх в Мексике обучаются сборке в Мексике. У нас в Калуге в 2008 так же было но уже все налажено.

:sos: :sos: :sos: Нихрена себе скидка! :uraaa: :uraaa: :uraaa: я бы с такой скидкой Тоарег взял!

Поделиться сообщением

Машино-комплекты из Мексики и будут?

Я не думаю, в зависимости где делаются подкомплекты. У нас в Калуге например собирают Туареги и Мултики в крупноузловой сборки то привозят кузов полностью собранный и крашенный и отдельно шасси, потом их соединяют на стенде и все готово.Едет все из Европы( их там несколько раз собирают и разбирают-проверка качества).Если в Мексику все везется(детали,металл) из Европы то и в Нижний все будет из Европы.

Поделиться сообщением

+1000! Правда если только не вечером все это будет. У меня из-за мороза вообще авто не готово было (замерзла моя Джетка возле салона) Грели и толкали ее всем салоном ОД в теплые боксы, спустя 7 часов я наконец- то ЕЕ получил и был рад несказанно! Плюнул на все подарки и укатил к себе домой! Так что не в подарках дело! На днях катал своего шефа на Джетке - говорит что пахнет новым авто :) а я уже и не чувствую - принюхался ;)

Время приема машинки назначает клиент :yoyoman: , и пусть они облезут :focus: машинка к этому времени должна быть готова( прогрета, вымыта и т.д.) и будет манагеру "счастье" :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

На ауди 15,5%

У меня комфорт + 3 пакета с мотором 122 л.с вышло 725 р.

Поделиться сообщением

Мне бы ни разу не хотелось, чтобы первые партии машин с Нижнего мне достались, пусть даже и цена будет ниже.

Если уж и у мексиканцев косяков хватает, то у нас подавно..-))

Поделиться сообщением

Мне бы ни разу не хотелось, чтобы первые партии машин с Нижнего мне достались, пусть даже и цена будет ниже.

Если уж и у мексиканцев косяков хватает, то у нас подавно..-))

+1!

Мне и вторые и третьи партии не хочется. А уж первые и подавно.

Поделиться сообщением

Время приема машинки назначает клиент :yoyoman: , и пусть они облезут :focus: машинка к этому времени должна быть готова( прогрета, вымыта и т.д.) и будет манагеру "счастье" :uraaa::krivlyaka:

Менагеру глубоко :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: когда денежка уже проплачена! Я хотел вообще отказаться когда авто не завелось из-за мороза. В ответ услышал - не хотите не берите, по всем документам авто уже Ваше и банку мы денег не вернем.....

Поделиться сообщением

На ауди 15,5%

Считай, что даром достался...)

А сколько нужно отработать времени ,чтобы скидка начала дейтсвовать?

Поделиться сообщением

На ауди 15,5%

С такой скидкой на Ауди - в пору брать R8 и потом перепродавать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас