FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) После того как машина произвелась, сбился со счёту какая неделя сейчас идёт.. Не подскажите? -)) Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ответят, то ответят, но с припиской "сейчас ждуны не те пошли, что были раньше.."-))) Или это уже обсуждали..-)) но так уж и быть отвечу.-)) Я всегда готов помочь одноклубнику своей памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Купил в Тюмени на авторынке за 500р. Пока нес до авто - треснул и отвалился борт в том месте где держал. Потом пару раз вытаскивал за бортик -там и отвалилось все.. Вердикт - красив. хорош, пока за бортик не возьмешь! Прям стихи После того как машина произвелась, сбился со счёту какая неделя сейчас идёт.. Не подскажите? -)) Сейчас заканчивается 34я неделя. С понедельника будет 35я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) После того как машина произвелась, сбился со счёту какая неделя сейчас идёт.. Не подскажите? -)) Ну родной или нет не знаю. надпись "Jetta VI" и компания L Locker Прям стихи И не говорите, сам не ожидал Изменено 25 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ответят, то ответят, но с припиской "сейчас ждуны не те пошли, что были раньше.."-))) Или это уже обсуждали..-)) но так уж и быть отвечу.-)) Нормальный ждун так не скажет, если знает повторит хоть10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Нормальный ждун так не скажет, если знает повторит хоть10 раз. +1000 или более раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да-а, сейчас всё сложнее и сложнее начинать читать курилку с самого начала, когда я её начинал читать было 500 страниц, а тут в два раза уже больше. ) Тоже к ним присматриваюсь. ) А ковёр в багажник не брали? Неа ) В багажнике мало что таскаю, по-тому только в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо за неделю. Тема сисеГ так и не расскрыта, когда же всё-таки Пуэбла в отпуске была..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Неа ) В багажнике мало что таскаю, по-тому только в салон. и зря.. Коврик в багажнике нужная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо за неделю. Тема сисеГ так и не расскрыта, когда же всё-таки Пуэбла в отпуске была..) Нужно порыться на сайте завода, мож че напишут, или не было фиесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах