Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне бы ни разу не хотелось, чтобы первые партии машин с Нижнего мне достались, пусть даже и цена будет ниже.

Если уж и у мексиканцев косяков хватает, то у нас подавно..-))

Мне бы тоже пару лет не хотелось, т.к эти ребята собирали всю жизнь Волги, а что такое VW они еще не знают)))

Поделиться сообщением

Даёшь 1100 страниц к годовщине курилке? -))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Я не думаю, в зависимости где делаются подкомплекты. У нас в Калуге например собирают Туареги и Мултики в крупноузловой сборки то привозят кузов полностью собранный и крашенный и отдельно шасси, потом их соединяют на стенде и все готово.Едет все из Европы( их там несколько раз собирают и разбирают-проверка качества).Если в Мексику все везется(детали,металл) из Европы то и в Нижний все будет из Европы.

В Пуэбло делают полный цикл, вот только не знаю где собирают движки? Об этом на форуме уже говорилось. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Так что думается мне, да и читал где-то, что утил. сбор начнёт действовать в конце августа тогда когда пошлина снизится на 5 %. Или же, цены останутся до 1 сентября на прежнем уровне, без снижения пошлин и утил. сбора.

Таможенные пошлины снизились на 5% с 23 августа (день вступления РФ в ВТО).

Сбор вводится с 1 сентября.

Что на это имеет сказать Фольксваген будет видно:)

Поделиться сообщением

Даёшь 1100 страниц к годовщине курилке? -))

Так как идет переписка в курилке- мы думаю и к 1200 страницам дойдем ;)

Поделиться сообщением

Таможенные пошлины снизились на 5% с 23 августа (день вступления РФ в ВТО).

Сбор вводится с 1 сентября.

Что на это имеет сказать Фольксваген будет видно :)

разговаривал с менеджером, сказал, что цены пока остаются прежними....

Поделиться сообщением

Менагеру глубоко :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: когда денежка уже проплачена! Я хотел вообще отказаться когда авто не завелось из-за мороза. В ответ услышал - не хотите не берите, по всем документам авто уже Ваше и банку мы денег не вернем.....

Вашим авто становится с момента передачи и подписания Акта :xixixi: , в случае отказа они возвращают все, включая процент банку, у моего товарища была подобная ситуация. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Считай, что даром достался...)

А сколько нужно отработать времени ,чтобы скидка начала дейтсвовать?

6 месяцев.

Поделиться сообщением

Вашим авто становится с момента передачи и подписания Акта :xixixi: , в случае отказа они возвращают все, включая процент банку, у моего товарища была подобная ситуация. :krivlyaka:

ммм. Не знал... Я бы в тот момент отказался наверное.. и Пассата забрал со скидкой ;)

Поделиться сообщением

Менагеру глубоко :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: когда денежка уже проплачена! Я хотел вообще отказаться когда авто не завелось из-за мороза. В ответ услышал - не хотите не берите, по всем документам авто уже Ваше и банку мы денег не вернем.....

Пока не подписан акт приёмки - от всего можно отказаться. И много чего требовать! Другое дело, если в Вашем городе один дилер VW, например, тогда у него конкуренции нет и он вообще не парится о том, что репутация плохая будет и т.д. У нас, мне кажется, хотя бы некоторые, хотя бы иногда об этом думают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас