Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Мне бы ни разу не хотелось, чтобы первые партии машин с Нижнего мне достались, пусть даже и цена будет ниже. Если уж и у мексиканцев косяков хватает, то у нас подавно..-)) Мне бы тоже пару лет не хотелось, т.к эти ребята собирали всю жизнь Волги, а что такое VW они еще не знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Даёшь 1100 страниц к годовщине курилке? -)) Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я не думаю, в зависимости где делаются подкомплекты. У нас в Калуге например собирают Туареги и Мултики в крупноузловой сборки то привозят кузов полностью собранный и крашенный и отдельно шасси, потом их соединяют на стенде и все готово.Едет все из Европы( их там несколько раз собирают и разбирают-проверка качества).Если в Мексику все везется(детали,металл) из Европы то и в Нижний все будет из Европы. В Пуэбло делают полный цикл, вот только не знаю где собирают движки? Об этом на форуме уже говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так что думается мне, да и читал где-то, что утил. сбор начнёт действовать в конце августа тогда когда пошлина снизится на 5 %. Или же, цены останутся до 1 сентября на прежнем уровне, без снижения пошлин и утил. сбора. Таможенные пошлины снизились на 5% с 23 августа (день вступления РФ в ВТО). Сбор вводится с 1 сентября. Что на это имеет сказать Фольксваген будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Даёшь 1100 страниц к годовщине курилке? -)) Так как идет переписка в курилке- мы думаю и к 1200 страницам дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Таможенные пошлины снизились на 5% с 23 августа (день вступления РФ в ВТО). Сбор вводится с 1 сентября. Что на это имеет сказать Фольксваген будет видно разговаривал с менеджером, сказал, что цены пока остаются прежними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Менагеру глубоко :sexbad: :sexbad: когда денежка уже проплачена! Я хотел вообще отказаться когда авто не завелось из-за мороза. В ответ услышал - не хотите не берите, по всем документам авто уже Ваше и банку мы денег не вернем..... Вашим авто становится с момента передачи и подписания Акта , в случае отказа они возвращают все, включая процент банку, у моего товарища была подобная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Считай, что даром достался...) А сколько нужно отработать времени ,чтобы скидка начала дейтсвовать? 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вашим авто становится с момента передачи и подписания Акта , в случае отказа они возвращают все, включая процент банку, у моего товарища была подобная ситуация. ммм. Не знал... Я бы в тот момент отказался наверное.. и Пассата забрал со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Менагеру глубоко :sexbad: :sexbad: когда денежка уже проплачена! Я хотел вообще отказаться когда авто не завелось из-за мороза. В ответ услышал - не хотите не берите, по всем документам авто уже Ваше и банку мы денег не вернем..... Пока не подписан акт приёмки - от всего можно отказаться. И много чего требовать! Другое дело, если в Вашем городе один дилер VW, например, тогда у него конкуренции нет и он вообще не парится о том, что репутация плохая будет и т.д. У нас, мне кажется, хотя бы некоторые, хотя бы иногда об этом думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах