Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 6 месяцев. все на подработку за скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Государство не остановится на 26800 утил сбора в течении семи лет..пошлина будет ниже, а утил. сбор выше.. Выгоды никакой не вижу от ВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Пока не подписан акт приёмки - от всего можно отказаться. И много чего требовать! Другое дело, если в Вашем городе один дилер VW, например, тогда у него конкуренции нет и он вообще не парится о том, что репутация плохая будет и т.д. У нас, мне кажется, хотя бы некоторые, хотя бы иногда об этом думают. У нас в городе вообще нет ни одного ОД VW! Ближайший в Сургуте(один ОД) на расстоянии 100км где и брал свою "шоколадку". До след ближайшего 450 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А что если брать из поставок? И не обязательно в этом ОД, есть и другие. А от этого ОД бежать надо, жадный он. Да и зачем брать чёрную, если всё же этот цвет не по душе.. Этот цвет по душе еще как, вот только маркий. Жадный то жадный, но за такую дату производства можно и доплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я хотел тоже с дилера с трести подарки,но они мне ответили что я и так тачку даром забираю и салон на мне не наваривает ни копейки, а платит еще за доставку. Вот негодяи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Государство не остановится на 26800 утил сбора в течении семи лет..пошлина будет ниже, а утил. сбор выше.. Выгоды никакой не вижу от ВТО. Государство всегда найдет способ как на простого гражданина, причем раз 10 на ! Изменено 25 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так как идет переписка в курилке- мы думаю и к 1200 страницам дойдем если поднажмем то осилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Этот цвет по душе еще как, вот только маркий. Жадный то жадный, но за такую дату производства можно и доплатить... У меня во дворе стоит еще одна Джетка - как раз в черном. Смотрится отпадно! Так что не жалейте - немцы в черном смотрятся отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Жадный то жадный, но за такую дату производства можно и доплатить... А можно и ни копейки не заплатить, если поискать у других ОД. Джетты могут быть как в наличии так и уже в пути. Да и 10 тыр на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р. Коврики вышли 1520р. на оф.сайте + 250 доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах