Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 если поднажмем то осилим А мы как "стахановцы" будем по ночам строчить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Государство не остановится на 26800 утил сбора в течении семи лет..пошлина будет ниже, а утил. сбор выше.. Выгоды никакой не вижу от ВТО. Поэтому на таможнх сегодня такие очереди У нас в городе вообще нет ни одного ОД VW! Ближайший в Сургуте(один ОД) на расстоянии 100км где и брал свою "шоколадку". До след ближайшего 450 км.. У нас 2 ОД , но с ними нужно бороться , я своему сказал сразу что хозяин не он а я , а он обслуживающий персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р. Коврики вышли 1520р. на оф.сайте + 250 доставка. У меня в багажнике как раз их коврик лежит - скажу честно "га@но"! уже бортик треснул и отвалился в трех местах... Хотя конечно отдал за него копейки Изменено 25 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У нас в городе вообще нет ни одного ОД VW! Ближайший в Сургуте(один ОД) на расстоянии 100км где и брал свою "шоколадку". До след ближайшего 450 км.. Ну да. Это усложняет дело, конечно. У нас менеджеры тоже не самые приятные люди во вселенной, но репутацией хоть кто-то дорожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р. Коврики вышли 1520р. на оф.сайте + 250 доставка. Коврики отличные, лучше родных , а я вот на ся, заказал Новлине, прислали не то что обещали, и даже не извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да-а, сейчас всё сложнее и сложнее начинать читать курилку с самого начала, когда я её начинал читать было 500 страниц, а тут в два раза уже больше. ) Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р. Коврики вышли 1520р. на оф.сайте + 250 доставка. Тоже к ним присматриваюсь. ) А ковёр в багажник не брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну да. Это усложняет дело, конечно. У нас менеджеры тоже не самые приятные люди во вселенной, но репутацией хоть кто-то дорожит. вот вот, и я помозговав, плюнул на все и укатил на новом авто к себе домой Да-а, сейчас всё сложнее и сложнее начинать читать курилку с самого начала, когда я её начинал читать было 500 страниц, а тут в два раза уже больше. ) А зачем читать?! Спроси и тебе много кто ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня в багажнике как раз их коврик лежит - скажу честно "га@но"! уже бортик треснул и отвалился в трех местах... Хотя конечно отдал за него копейки Ого! Первый раз слышу плохой отзыв про L.Locker... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А зачем читать?! Спроси и тебе много кто ответит! Ответят, то ответят, но с припиской "сейчас ждуны не те пошли, что были раньше.."-))) Или это уже обсуждали..-)) но так уж и быть отвечу.-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ого! Первый раз слышу плохой отзыв про L.Locker... Купил в Тюмени на авторынке за 500р. Пока нес до авто - треснул и отвалился борт в том месте где держал. Потом пару раз вытаскивал за бортик -там и отвалилось все.. Вердикт - красив. хорош, пока за бортик не возьмешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах