Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если поднажмем :popstar: то осилим :krivlyaka:

А мы как "стахановцы" будем по ночам строчить!

Поделиться сообщением

Государство не остановится на 26800 утил сбора в течении семи лет..пошлина будет ниже, а утил. сбор выше.. Выгоды никакой не вижу от ВТО.

Поэтому на таможнх сегодня такие очереди :krivlyaka:

У нас в городе вообще нет ни одного ОД VW! Ближайший в Сургуте(один ОД) на расстоянии 100км где и брал свою "шоколадку". До след ближайшего 450 км..

У нас 2 ОД , но с ними нужно бороться :telephone: , я своему сказал сразу что хозяин не он а я :xixixi: , а он обслуживающий персонал. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р.

Коврики вышли 1520р. на оф.сайте + 250 доставка.

У меня в багажнике как раз их коврик лежит - скажу честно "га@но"! уже бортик треснул и отвалился в трех местах... Хотя конечно отдал за него копейки :) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

У нас в городе вообще нет ни одного ОД VW! Ближайший в Сургуте(один ОД) на расстоянии 100км где и брал свою "шоколадку". До след ближайшего 450 км..

Ну да. Это усложняет дело, конечно. У нас менеджеры тоже не самые приятные люди во вселенной, но репутацией хоть кто-то дорожит.

Поделиться сообщением

Я кстати покурил в курилке и решил заказать себе коврики L.Locker, они сделали скидку 5% как участнику форума и доставка в Калугу(200 км от Москвы) 250 р.

Коврики отличные, лучше родных :yoyoman: , а я вот на :sexbad: ся, заказал Новлине, прислали не то что обещали, и даже не извинились. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да-а, сейчас всё сложнее и сложнее начинать читать курилку с самого начала, когда я её начинал читать было 500 страниц, а тут в два раза уже больше. )

Тоже к ним присматриваюсь. )

А ковёр в багажник не брали?

Поделиться сообщением

Ну да. Это усложняет дело, конечно. У нас менеджеры тоже не самые приятные люди во вселенной, но репутацией хоть кто-то дорожит.

вот вот, и я помозговав, плюнул на все и укатил на новом авто к себе домой ;)

Да-а, сейчас всё сложнее и сложнее начинать читать курилку с самого начала, когда я её начинал читать было 500 страниц, а тут в два раза уже больше. )

А зачем читать?! Спроси и тебе много кто ответит! :mnenie:

Поделиться сообщением

У меня в багажнике как раз их коврик лежит - скажу честно "га@но"! уже бортик треснул и отвалился в трех местах... Хотя конечно отдал за него копейки :)

Ого! Первый раз слышу плохой отзыв про L.Locker...

Поделиться сообщением

А зачем читать?! Спроси и тебе много кто ответит! :mnenie:

Ответят, то ответят, но с припиской "сейчас ждуны не те пошли, что были раньше.."-))) Или это уже обсуждали..-)) но так уж и быть отвечу.-)) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ого! Первый раз слышу плохой отзыв про L.Locker...

Купил в Тюмени на авторынке за 500р. Пока нес до авто - треснул и отвалился борт в том месте где держал. Потом пару раз вытаскивал за бортик -там и отвалилось все.. Вердикт - красив. хорош, пока за бортик не возьмешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас