KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я бы взял! плюс ко всему машина укомплектована не хуже чем ваша, а без недели производства...ждать долго! Сам жду неделя производства 36, заказывал 16 мая- прошло почти 4 месяца! и уже за ся))) Хе на полтора месяца позже меня, мне пообещали 35 неделю. Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!! Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц. Я сомневаюсь, что им кроме 1.6 собирать доверят что-нибудь. А про утиль вчера по тому самому 1 аналу сказали, что сбор перекроет снижение пошлин от ВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Все дружно 1 сентября идём тормошить ОД про утил. сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 и зря.. Коврик в багажнике нужная вещь! +100, ковер жалко , все равно что то приходится класть, коврик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) когда же всё-таки Пуэбла в отпуске была..) Да здесь писали недавно со ссылкой на ФВ, что завод пока работает и в отпуск не уходит. Изменено 25 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я сомневаюсь, что им кроме 1.6 собирать доверят что-нибудь. Да-а, речь шла именно про 1.6 в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хе на полтора месяца позже меня, мне пообещали 35 неделю. Я сомневаюсь, что им кроме 1.6 собирать доверят что-нибудь. А про утиль вчера по тому самому 1 аналу сказали, что сбор перекроет снижение пошлин от ВТО. В крайнем выпуске АвтоМир , написали что утил.сбор на фуру старше 3 лет будет порядка 1800000 :uraaa: , вот и ВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да здесь писали недавно со ссылкой на ФВ, что завод пока работает и в отпуск не уходит. Не углядел я этот момент. Каюсь. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 В крайнем выпуске АвтоМир , написали что утил.сбор на фуру старше 3 лет будет порядка 1800000 :uraaa: , вот и ВТО. Я про новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да-а, речь шла именно про 1.6 в Нижнем. Будут все собирать!!! Какая разница ? все в сборе приходит!!! Трансмиссия + мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я про новые. Новые может быть и покроет , но не на много , государству лучше с нас денег взять, а не терять свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах