FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Будут все собирать!!! Какая разница ? все в сборе приходит!!! Трансмиссия + мотор. Не знаю, но слышал именно про 1.6. Может, начинать будут с них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Новые может быть и покроет , но не на много , государству лучше с нас денег взять, а не терять свои. Они боятся, что тазы перестанут покупать. Хотя я не понимаю чего они так из-за них парятся, если тазы принадлежат рено-ниссан, видимо кто-то с этого имеет. Будут все собирать!!! Какая разница ? все в сборе приходит!!! Трансмиссия + мотор. Ну нах я лучше сам болтики закручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А где у нас многоуважаемый Ждун? Неужто до сих пор в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А где у нас многоуважаемый Ждун? Неужто до сих пор в отпуске? Видимо в отпуске , он уходил на 56 суток , или делает салон, он ведь заказывал себе чехлы( очень классные, судя по фото.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Они боятся, что тазы перестанут покупать. Хотя я не понимаю чего они так из-за них парятся, если тазы принадлежат рено-ниссан, видимо кто-то с этого имеет. Ну нах я лучше сам болтики закручу))) Болты любой закрути а вот зазоры выставить это надо знать где лицевать.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @Kiryan, А вам в Калуге молодые специалисты с вышкой (правда я по авиационным движкам) не нужны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 не устраивает 122 лс и механика, + всякие плюшки которых лишен трендлайн... неужели так всё плохо? я сам себе на механике и 122 коня заказал. только комфорлайн с пакетами.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А я один такой кто на зиму собирается обуть Джетту в Каму Евро? Откатал на них я один сезон на Москвиче, ничё так, понравились. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 неужели так всё плохо? я сам себе на механике и 122 коня заказал. только комфорлайн с пакетами.............. На механике можно почувствовать всю прелесть рулежки , а автомат - программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ииипонский панцирь! Вы пишете быстрее, чем я читаю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах