KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А я один такой кто на зиму собирается обуть Джетту в Каму Евро? Откатал на них я один сезон на Москвиче, ничё так, понравились. ) Нененененене Девид Блейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ииипонский панцирь! Вы пишете быстрее, чем я читаю %) А мы у книгу Гинеса метим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 На ауди 15,5% У меня комфорт + 3 пакета с мотором 122 л.с вышло 725 р. какие пакеты? на механике? Таможенные пошлины снизились на 5% с 23 августа (день вступления РФ в ВТО). Сбор вводится с 1 сентября. Что на это имеет сказать Фольксваген будет видно заезжал спрашивал дилера об этом. молчит и не знает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 На механике можно почувствовать всю прелесть рулежки , а автомат - программа. Где как... У нас прелесть рулежки сводится к N-1-2-1-N и так далее По этому о механике даже и не думал, надергался, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Нененененене Девид Блейн... А это ещё что за перец? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вашим авто становится с момента передачи и подписания Акта , в случае отказа они возвращают все, включая процент банку, у моего товарища была подобная ситуация. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ииипонский панцирь! Вы пишете быстрее, чем я читаю %) Так конечно, ты один, а нас много на этот раз. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 какие пакеты? на механике? заезжал спрашивал дилера об этом. молчит и не знает ничего. Почти все ОД всю информацию получают от нас , я своему советовал читать курилку , но он оказался ленивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо за неделю. Тема сисеГ так и не расскрыта, когда же всё-таки Пуэбла в отпуске была..) сегоня заезжал к своим, я им точно такой вопрос задал. Говорю что на форуме джетты читаю и машины производятся, когда они в отпуск пойдут или вышли уже. Дилер мне говорит что завод полностью не становился, одна линия работала...........так что так....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 "Курю" я давно, с февраля месяца, и смотрю, ряды ждущих растут и растут, а таким ли темпом дожидаются наши курильщики. В последнее время по моему дождавшихся что то было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах