Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 сегоня заезжал к своим, я им точно такой вопрос задал. Говорю что на форуме джетты читаю и машины производятся, когда они в отпуск пойдут или вышли уже. Дилер мне говорит что завод полностью не становился, одна линия работала...........так что так....... И на этой рабочей линии собиралась Ваша машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 сегоня заезжал к своим, я им точно такой вопрос задал. Говорю что на форуме джетты читаю и машины производятся, когда они в отпуск пойдут или вышли уже. Дилер мне говорит что завод полностью не становился, одна линия работала...........так что так....... Видимо, нашлися энтузиасты-добровольцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 "Курю" я давно, с февраля месяца, и смотрю, ряды ждущих растут и растут, а таким ли темпом дожидаются наши курильщики. В последнее время по моему дождавшихся что то было мало. Дождутся усе , главное терпение ,ведь для этого и курим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) еее1972, а не спрашивал добралась ли твоя машина до Европы? Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ииипонский панцирь! Вы пишете быстрее, чем я читаю %) и я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Форк, ты где? Неужто до сих пор читаешь? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Почти все ОД всю информацию получают от нас , я своему советовал читать курилку , но он оказался ленивым а нафига её ему читать. он ведь не заинтересованная морда...........хотя ты прав что всё действительно он получает инфу от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 "Курю" я давно, с февраля месяца, и смотрю, ряды ждущих растут и растут, а таким ли темпом дожидаются наши курильщики. В последнее время по моему дождавшихся что то было мало. Угу, немного таких ,или получили и не отписалися на радости...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 И на этой рабочей линии собиралась Ваша машинка. хрен его знает на какой линии............блин уже почти месяц как произвелась и они не знают где машина в данный момент находится............говорит у на конфигуратор обновился и давольный такой. а машина моя в неизвестности еее1972, а не спрашивал добралась ли твоя машина до Европы? дилер ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вроде бы, столько Джетт в салон приходило за это лето, а до сих пор на дорогах Джетт раз два и обчёлся.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах