еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 фкс. а у тебя как дела обстоят? Вроде бы, столько Джетт в салон приходило за это лето, а до сих пор на дорогах Джетт раз два и обчёлся.. ) У нас тоже мало в городе. хотя форк попадается на своей серебристой................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) хрен его знает на какой линии............блин уже почти месяц как произвелась и они не знают где машина в данный момент находится............говорит у на конфигуратор обновился и давольный такой. а машина моя в неизвестности дилер ничего не знает Ужас какой...На компьютере полюбому статус должен высвечиваться. Изменено 25 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ужас какой...На компьютере полюбому статус должен высвечиваться. стоит транзит по морю вроде............хотя по идеи должна где то быть в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 стоит транзит по морю вроде............хотя по идеи должна где то быть в европе У Вас какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У Вас какая неделя производства? неделя не знаю. а произвелась по вину 27.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 стоит транзит по морю вроде............хотя по идеи должна где то быть в европе Значит быть подъезжает подплывает. ) неделя не знаю. а произвелась по вину 27.07 Как не знаешь? Сам же говорил что 30..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 @еее1972, моя тоже 27.07 была произведена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Значит быть подъезжает подплывает. ) Как не знаешь? Сам же говорил что 30..-)) я как то на неделях не заморачивался...........дилер говорил мне что дата производства с 23го по 30.07го. фкс ты же мне помог вин пробить вот от него я и узнал когда произвелась.............Может я говорил что 30. 07 произведётся...........а не неделя...... @еее1972, моя тоже 27.07 была произведена!!! О ждун однополчанин..........как у тебя обстоят дела? Что дилер говорит? Давай связь держать, наверно наши шли рядом в цеху, и по ходу плывут вместе........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Что дилер говорит? Давай связь держать, наверно наши шли рядом в цеху, и по ходу плывут вместе........... Я ж писал сегодня..моя манагер в четверг сказала,что машина на подходе к Питеру..буду ее пытать-надоедать в понедельник,пущай колется и дает подробную инфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я ж писал сегодня..моя манагер в четверг сказала,что машина на подходе к Питеру..буду ее пытать-надоедать в понедельник,пущай колется и дает подробную инфу.. ТАК У ТЕБЯ МАНАГЕР ДЭВУШКА ТАК ГОВОРИТ ЧТО ПЛЫВЁТ С МЕКСИКИ В ПИТЕР? бЛИН ИНТЕРЕСНО А МОЯ ТОГДА КУДА? у ТЕБЯ Я СМОТРЮ ТОЖ МЕХАНИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах