KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Какие перебои))) Все там прекрасно, просто мало машин для России с 150л.с., вот и придумывают любые отмазки, чтобы успокоить людей, которые ждут машин. У меня тоже 35ая) Оооо, отлично хоть не один буду. У тебя ОД какой, не Дженсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 В следующие выходные поеду пытать своего манагера, где она, что она, как она Я когда перезаказывал с 1.6 на 1.4 узнав что балка, мне менеджер тож говорил что с 1.4 проблемы, что ждать ооочень долго придется, якобы документ пришел что поставки машин с этим двигателем только на конец года, прозвонив в Москву сказали что введено ограничение только на 150 сильные с DSG потому что дефицит моторов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Когда придёт тогда и придёт..не торопитесь жить...-)) А то мы тут все этим грешим. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 @FKS, золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Когда придёт тогда и придёт..не торопитесь жить...-)) А то мы тут все этим грешим. ) Золотые слова... 32-ая. Обещают конец сентября-начало октября. Мне не принципиально, до октября манагера беспокоить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Когда придёт тогда и придёт..не торопитесь жить...-)) А то мы тут все этим грешим. ) Это несомненно мудрая мысль, но не стоит забывать о конце света, который по прогнозам наступит 31.12.2012 года... Бу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Оооо, отлично хоть не один буду. У тебя ОД какой, не Дженсер? Немецкий Дом на Третьем транспортном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Немецкий Дом на Третьем транспортном. Я тоже его рассматривал, только не доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) -))))) Изменено 26 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Оооо, отлично хоть не один буду. У тебя ОД какой, не Дженсер? Ждем вместе - 36я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах