Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @nalimezzz, может температурный датчик климата! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии. Ну и мои поздравления принимай, оказывается были еще ждуны черных джет, молчали просто)) В Авто-Русь тоже на сколько знаю 3год дарят гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Три года конечно хорошо, но будь добр все эти годы обслуживаться у них. ) А им это и выгодно. Изменено 27 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые одноклубники (из тех, кто уже катается на новой Джеттке, и не только), может быть Вы знаете, что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты? К сожалению изображение у меня не открывается, но могу предположить, что это датчики объема если есть сигнализация в комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А если не подарок? не вкурсе скока надо доплатить за 3 й год гарантии? Major просит около 25 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые одноклубники (из тех, кто уже катается на новой Джеттке, и не только), может быть Вы знаете, что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты? Думаю это динамики бортового компьютера Major просит около 25 тыр. Гм, дороговато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Три года конечно хорошо, но будь добр все эти годы обслуживаться у них. ) А им это и выгодно. Это да. Но у меня, допустим, пробеги небольшие, одно ТО в год. Мне выгоден третий (Германика). Изменено 27 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Тоже не открывается, но, похоже на датчики объёма. Форк показывал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Гм, дороговато как-то Там какая-то есть урезанная программа ещё - около 17-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро, дорогие ждуны! Вот и я стал в субботу счастливым обладателем сего авто. Впечатления самые позитивные. Только все еще не верится, что она моя. ))) А дата производства какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах