Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

98ebf24985ef.png

О, спасибо за разьяснение, теперь гадать не надо! :)

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл, сегодня произошел довольно прискорбный случай: перевозил в багажнике шипованную резину (укладывал аккуратно), так зацарапал пластмассовую накладку, которой прикрыт порожек багажного отсека изнутри. :zakumar: Там пластик нежнейший и сразу царапается, чуть заденешь. Имейте ввиду и не повторяйте мою ошибку. Вообще странно, что в багажнике используются такие деликатные материалы, у меня в Королле там "дубовая" пластина была - фиг царапнёшь...

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл, сегодня произошел довольно прискорбный случай: перевозил в багажнике шипованную резину (укладывал аккуратно), так зацарапал пластмассовую накладку, которой прикрыт порожек багажного отсека изнутри. :zakumar: Там пластик нежнейший и сразу царапается, чуть заденешь. Имейте ввиду и не повторяйте мою ошибку. Вообще странно, что в багажнике используются такие деликатные материалы, у меня в Королле там "дубовая" пластина была - фиг царапнёшь...

спасибо, предупредил.

какую резину взял?

все 4 запихались в багажник?

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. :uraaa::child::uraaa:

Сколько ждал от даты производства?

@еее1972,

а позвони своему менеджеру,мож он чего интересного скажет..наши машинки наверняка в одной лодке плывут плыли..

Блин только что пришёл и увидел что ты пишешь, давай я завтра прям туда загляну, а то щас скоро на тренировку по пру..............

PUX потерялся :) От счастья не знает как и ответить :)

+ё100

а моей 10 сентября исполнится годик с даты выпуска.

Ветеран...............не то что мы.......

Производство, 26 неделя, 30 июня. Ждал почти 2 месяца с производства. 5 августа была на таможне, 14 выехала на склад транспортной компании. и вот 26 приехала.

ЛЕО видишь так что настраивайся............

Поделиться сообщением

спасибо, предупредил.

какую резину взял?

все 4 запихались в багажник?

Резина от предыдущей (Т.Короллы) на R15 Kumho I'Zen KW22 19565, влезли все 4 шины, но как писал выше - с "последствиями" :zakumar: .

Сейчас буду брать такую же резину, но R16 20555. Шины просто супер.

Думаю, что R16 4 баллона в багажник уже не запихнуть (высота маловата). Хотя, может это я неумеха. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ЛЕО видишь так что настраивайся............

Мда,сплошное расстройство...как будто назло!!! :x

Когда мне машину разбили,я долго выбирал- что взять?Выбрал Джетту и СЕАТ Леон..Леон 2011выпуска предлагают полный компот за 620000р..изза напряга с деньгами понял,что придется брать его,хотя Джетта намного больше нравится.Решил всетаки напрячься и купить Джетту..а тут такое долгое ожидание,да еще манагеры от СЕАТа звонят чуть не каждый день и спрашивают -не надумал брать Леона?

Бум ждать среды и звонка дЭвушке...

Поделиться сообщением

Резина от предыдущей (Т.Короллы) на R15 Kumho I'Zen KW22 19565, влезли все 4 шины, но как писал выше - с "последствиями" :zakumar: .

Сейчас буду брать такую же резину, но R16 20555. Шины просто супер.

Думаю, что R16 4 баллона в багажник уже не запихнуть (высота маловата). Хотя, может это я неумеха. :krivlyaka:

Так может запёр в притык, а шипы ведь не резиновые. Вот и подрал....................

Мда,сплошное расстройство...как будто назло!!! :x

Когда мне машину разбили,я долго выбирал- что взять?Выбрал Джетту и СЕАТ Леон..Леон 2011выпуска предлагают полный компот за 620000р..изза напряга с деньгами понял,что придется брать его,хотя Джетта намного больше нравится.Решил всетаки напрячься и купить Джетту..а тут такое долгое ожидание,да еще манагеры от СЕАТа звонят чуть не каждый день и спрашивают -не надумал брать Леона?

Бум ждать среды и звонка дЭвушке...

А ник Лео, случайно взял чтобы напоминал леона :xixixi: . Не парься, я думаю правильный ты выбор сделал......потом снова бы леона продавал быстро как и поло..........Не сломайся друг лео под напором дилера леона............ Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Принимаю поздравления

Час назад родилась вторая дочка!

Поделиться сообщением

@fork,

прими мои искренние поздравления!!!Ух,второй ребенок!!!Час не каждый осмелиться на этот геройский поступок!!Здоровья маме и дочке!!! МОЛОДЦЫ!!!

А ник Лео, случайно взял чтобы напоминал леона :xixixi: .

Меня зовут ЛЕвОН.. :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас