Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Это несомненно мудрая мысль, но не стоит забывать о конце света, который по прогнозам наступит 31.12.2012 года... Бу! Зачем же так скептически?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вчера заказали Тигуан. Манагер сообщил приятную новость, что при покупке нам дадут какую то карту. Якобы в течении гарантии можно будет вызвать техника в любой точке России. И он поменяет колесо или поделится бензом если что случится? А что на счет джетт? У нас такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Что это такое было с курилкой? Минут семь стучался. ) Она у меня частенько подглючивает, один раз так вообще 3 зня не мог в неё войти........... У меня тоже 30 думаю через 4 недели приедет, манагер сказал пока в транзите....ждемс.. А дата производства когда? у меня тоже по ходу 30я неделя.............. еее1972, вот видишь.. Вижу, но говорить не мешки ворочать. Вот когда прийдут тогда да. а так всё слова.........Наши думаю быстрей прийдут Когда придёт тогда и придёт..не торопитесь жить...-)) А то мы тут все этим грешим. ) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вчера заказали Тигуан. Манагер сообщил приятную новость, что при покупке нам дадут какую то карту. Якобы в течении гарантии можно будет вызвать техника в любой точке России. И он поменяет колесо или поделится бензом если что случится? А что на счет джетт? У нас такое есть? У меня такая карта есть (24 часовая помощь на дорогах России), но честно скажу - ни разу туда не звонил. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Так что получается мы с Лео только 30я неделя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Она у меня частенько подглючивает, один раз так вообще 3 зня не мог в неё войти........... А дата производства когда? у меня тоже по ходу 30я неделя.............. Прошу прощения у меня 32 неделя, а произведена 08.08. Жду в 20-ых числах сентября, со слов манагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Прошу прощения у меня 32 неделя, а произведена 08.08. Жду в 20-ых числах сентября, со слов манагера. С трудом, но прощаем....... Изменено 27 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Прошу прощения у меня 32 неделя, а произведена 08.08. Жду в 20-ых числах сентября, со слов манагера. Дата производства такая же, обещают в октябре, манагер сказал 2-2,5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Дата производства такая же, обещают в октябре, манагер сказал 2-2,5 мес Калуга просто ближе , потому и разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах