Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 У меня такая карта есть (24 часовая помощь на дорогах России), но честно скажу - ни разу туда не звонил. тьфу-тьфу-тьфу То есть как привезут джетту можно смело требовать эту карту? А то мне она может пригодиться. Каждый год катаю на юга, а это примерно 7000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @еее1972, спешу тебя поздравить!!!!У нас сегодня праздник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @еее1972, спешу тебя поздравить!!!!У нас сегодня праздник!!! Что за праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Что за праздник. Ровно месяц назад ,27 июля были собраны наши машинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Калуга просто ближе , потому и разница! Ну я надеюсь мне пораньше намеченного срока придет, манагер сказал что на практике срок доставки поменьше, немного уже осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Будем надеяться на лучшее т.е. быстрейшее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Будем надеяться на лучшее т.е. быстрейшее)))) Вот и правильно! Побольше позитива :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро, дорогие ждуны! Вот и я стал в субботу счастливым обладателем сего авто. Впечатления самые позитивные. Только все еще не верится, что она моя. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Azzaro, давай рассказывай!!Что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Azzaro, давай рассказывай!!Что и как... А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах