Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Перекурить с Вами позволите? Принимайте свежего ждуна)) 21.08.2012 заказал 1.4/122 лохматых+ ДСГэ тренд + медиа1+техник+климат, цвет -белый, салон бежевый. Дилер наш (Ставропольский) жлобистый, скидок делать не хочет. Срок поставки по договору 21.02.2013года. Обещают вроде месяца через 4, будем ждать, сигаретами запасся)) Присоединяюсь к поздравлениям! Вот то, чего действительно стоит ждать! Поздравляю с вступлением !!! Думаю Вашего ОД нужно крутить на скидки , т.к машинка будет 12 года выпуска, скажите что будете искать из наличия у других ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) @Дядя, спасибо, надо будет попробовать)) Пугал их Ростовчанами, что они за 2,5 месяца обещают привести, хоть бы хны)) толстокожие какие-то, еще и на подарки жадные Нелегко осилить 1061 страницу...Если я правильно ошибаюсь, завод стал быстрее выпускать-отправлять машинки? Изменено 27 августа 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 произведена 4.08 (31 н.) в пути, плывет. Еще никуда не приплыла на настоящий момент У меня тоже 4 августа и тоже 31 неделя, и похоже собирались вместе или недалеко друг от друга. У тебя какие последние цифры ВИНа? Да, ещё рано им до Европы..Ещё недельку примерно будут плыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Дядя, спасибо, надо будет попробовать)) Пугал их Ростовчанами, что они за 2,5 месяца обещают привести, хоть бы хны)) толстокожие какие-то, еще и на подарки жадные Нелегко осилить 1061 страницу...Если я правильно ошибаюсь, завод стал быстрее выпускать-отправлять машинки? Да в принципе он так и работал. Попробуйте поискать у других ОД из уже заказанных, в Ростове, краснодаре, Москве, что то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @fork, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо, спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 И мои тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Fork! -)))) Пусть растет она у тебя здоровой, доброй и красивой, радостной, счастливой! Пусть живет она в любви и в достатке! Уже решили как назовёте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Поздравляю! У меня вообще 3 девченки и не жалею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Свершилолсь!!! Сегодня позвонил менеджер , машинка пришла сегодня в Москву на склад. Получение назначил на 2 сентября, можно было и 1-го но есть дела на этот день служебные . Вобщем статистика такая выходит: Заказал 30 апреля 2012 (неделю производства назвали сразу 27-я с 2 по 8 июля) Произвели 9 июля 2012 Прибыла в Москву 27 августа 2012 Получается от даты производства до ОД 1 месяц 18 дней. Слава великой логистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах