Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Перекурить с Вами позволите? Принимайте свежего ждуна)) 21.08.2012 заказал 1.4/122 лохматых+ ДСГэ тренд + медиа1+техник+климат, цвет -белый, салон бежевый. Дилер наш (Ставропольский) жлобистый, скидок делать не хочет. Срок поставки по договору 21.02.2013года. Обещают вроде месяца через 4, будем ждать, сигаретами запасся)) Присоединяюсь к поздравлениям! Вот то, чего действительно стоит ждать! Добро пожаловать! Свершилолсь!!! Сегодня позвонил менеджер , машинка пришла сегодня в Москву на склад. Получение назначил на 2 сентября, можно было и 1-го но есть дела на этот день служебные . Вобщем статистика такая выходит: Заказал 30 апреля 2012 (неделю производства назвали сразу 27-я с 2 по 8 июля) Произвели 9 июля 2012 Прибыла в Москву 27 августа 2012 Получается от даты производства до ОД 1 месяц 18 дней. Слава великой логистике Похоже парому добавили пару-тройку движков чтобы плавал быстрее с готовыми авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Паздравляю, дочки это супер, никто не любит папку так как дочки , у самого две невесты растут, 7 и 3 года . Ну не скажите сын тоже хорошо............помошник растёт.........а доча это мамина............ Спасибо мужики!!! Пить не могу, с младшенькой дома. Но не в выпивке дело !!!! УРАААА :peaceofpeace: :peaceofpeace: и это правильно, выпьете когда все дома будете....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Форк. Вот это дело!!!!!! Поздравляю! А ты ...джетта... джетта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Форк. Вот это дело!!!!!! Поздравляю! А ты ...джетта... джетта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Перекурить с Вами позволите? Принимайте свежего ждуна)) 21.08.2012 заказал 1.4/122 лохматых+ ДСГэ тренд + медиа1+техник+климат, цвет -белый, салон бежевый. Дилер наш (Ставропольский) жлобистый, скидок делать не хочет. Срок поставки по договору 21.02.2013года. Обещают вроде месяца через 4, будем ждать, сигаретами запасся)) Присоединяюсь к поздравлениям! Вот то, чего действительно стоит ждать! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ТУТ НЕ СКУЧНО ЖДАТЬ............БУДЕШЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ............ЕЩЁ МАШИНУ НЕ ПОЛУЧИШЬ А УЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА НЕЙ УЖЕ ЕЗДИШЬ...........НО ЭТО ЛИЧНО У МЕНЯ ТАКОЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 PUX, Киевстар! Теперь главное не впадать в эйфорию и по всем 220 пунктам внимательно пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Дружище поздравляю, это событие на всю жизнь сколько бы раз оно не повторялось. Кроепкого десантного здоровья имениннице и мамочке. Ну и тебе всего самого и счастливого, дочки это чтото особое. У самого 2 дочки и 2 сына, крайнему 1,5 года. Эт супер, неостанавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Свершилолсь!!! Сегодня позвонил менеджер , машинка пришла сегодня в Москву на склад. Получение назначил на 2 сентября, можно было и 1-го но есть дела на этот день служебные . Вобщем статистика такая выходит: Заказал 30 апреля 2012 (неделю производства назвали сразу 27-я с 2 по 8 июля) Произвели 9 июля 2012 Прибыла в Москву 27 августа 2012 Получается от даты производства до ОД 1 месяц 18 дней. Слава великой логистике пОЗДРАВЛЯЮ............ЖДЁМ ОТЧЁТА..........ЭТО ПОДЛОКОТНИК.........И РАСПОЛОЖЕНИЯ КЛИМАТА.............А РАНЬШЕ ЕЁ НЕЛЬЗЯ ХОТЬ КРАЕМ ГЛАЗА ГЛЯНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ТУТ НЕ СКУЧНО ЖДАТЬ............БУДЕШЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ............ЕЩЁ МАШИНУ НЕ ПОЛУЧИШЬ А УЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА НЕЙ УЖЕ ЕЗДИШЬ...........НО ЭТО ЛИЧНО У МЕНЯ ТАКОЕ +милььон..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Добро пожаловать! Похоже парому добавили пару-тройку движков чтобы плавал быстрее с готовыми авто +100000000000000000000000 ЛЕО где ты? Киевстар уже машину почти забрал. Он позже меня её заказал и раньше её получил................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах