FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Сегодня проезжал мимо ОД и увидал автовоз с Джеттами, пришли кому-то. В субботу пойду узнаю какой недели они. Для статистики, как говорится..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Киевстар, поздравляю!!!! Произвели 9 июля 2012 Прибыла в Москву 27 августа 2012 Получается от даты производства до ОД 1 месяц 18 дней. Слава великой логистике еее1972, что сейчас скажешь??? наши машинки собирались через 18 дней...мож и мы через 18 дней получим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Перекурить с Вами позволите? Принимайте свежего ждуна)) 21.08.2012 заказал 1.4/122 лохматых+ ДСГэ тренд + медиа1+техник+климат, цвет -белый, салон бежевый. Дилер наш (Ставропольский) жлобистый, скидок делать не хочет. Срок поставки по договору 21.02.2013года. Обещают вроде месяца через 4, будем ждать, сигаретами запасся)) Присоединяюсь к поздравлениям! Вот то, чего действительно стоит ждать! Рады новому ждуну с нами время летит незаметней и что самое главное с пользой! Правильный сделали выбор, машинка зачетная!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 У меня тоже 4 августа и тоже 31 неделя, и похоже собирались вместе или недалеко друг от друга. У тебя какие последние цифры ВИНа? Не знаю пока. Я сегодня звонил в салон, но не стал допытываться деталей потомучто мой менеджер все еще в отпуске. Выясню через неделю - должен уже выйти. Будет прикольно сравнить вины, может они боками терлись там на конвейере. Типа сестры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Сегодня проезжал мимо ОД и увидал автовоз с Джеттами, пришли кому-то. В субботу пойду узнаю какой недели они. Для статистики, как говорится..-)) давай узнавай.........может наши с лео едуттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да в принципе он так и работал. Попробуйте поискать у других ОД из уже заказанных, в Ростове, краснодаре, Москве, что то будет. Полюбому в Москве 100% вариант, слушайте дядю он плохого не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Киевстар, поздравляю!!!! еее1972, что сейчас скажешь??? наши машинки собирались через 18 дней...мож и мы через 18 дней получим??? может...всё может...... ты быстрей получишь..........они товсе едут в москву а потом ещё до меня ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 еее1972, что сейчас скажешь??? наши машинки собирались через 18 дней...мож и мы через 18 дней получим??? В лучшем случае. Всё, молчу-молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) В лучшем случае. Всё, молчу-молчу. не молчи фкс............мы парни тёртые и истерика нам с лео не грозит........... Изменено 27 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 PUX, Киевстар! Теперь главное не впадать в эйфорию и по всем 220 пунктам внимательно пройтись. Не надеясь на собственное самообладание беру с собой закоренелого технаря, с многолетгним ситажем, вывернем все наизнанку совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах