еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 фкс а ты с какого региона? Не надеясь на собственное самообладание беру с собой закоренелого технаря, с многолетгним ситажем, вывернем все наизнанку совместно Не перегните палку ты ведь десантник как я понял.........шороху там наведёте на радостях............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 .....может наши с лео едуттт да я даже уверен в этом!!! В лучшем случае. Всё, молчу-молчу. нононо... еее1972,да он издевается над нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ]Пускай........простим его...................мы то всеравно быстрей получим, вот потом и над ним поиздеваемся ЛеО ДРУЖИЩЕ Я СПАТЬ.........ЧЁТ ПОСЛЕ ТРЕНИР УСТАЛ..........ЗАВТРА Я ЗАЕДУ К СВОЕМУ И ОТПИШУСЬ ЧТО ДА КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 фкс а ты с какого региона? Не перегните палку ты ведь десантник как я понял.........шороху там наведёте на радостях............... Все будет как учили в Киевской автошколе еее1972, сначала введем противника в заблуждение, отвлечем обманным маневром и....зайдем с тыла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Все будет как учили в Киевской автошколе еее1972, сначала введем противника в заблуждение, отвлечем обманным маневром и....зайдем с тыла . ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? Да уж если это представить))) Сделай пару фоток салона уж очень интересно, ты ведь второй я как понимаю обладатель 13 МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? Купание в фонтане это лишнее, для солопедов которые писарями прослужили и тяжелее пера ни чего не держали, хотя есть и исключения. Вобщем все будет чинно и достойно и дочку Васей неазовем :uraaa: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не знаю пока. Я сегодня звонил в салон, но не стал допытываться деталей потомучто мой менеджер все еще в отпуске. Выясню через неделю - должен уже выйти. Будет прикольно сравнить вины, может они боками терлись там на конвейере. Типа сестры будут Вот и я об этом же..) А я к своему только в субботу пойду, может, к тому времени наши машины будут уже в Европе. ) Как раз узнаю и про утил. сбор. А ты бы позвонил к ним ещё раз и сказал так и так хочу узнать свой вин. Ведь заключал ты свой договор не со своим менеджером, а с ОД. Вот пусть и делают свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да уж если это представить))) Сделай пару фоток салона уж очень интересно, ты ведь второй я как понимаю обладатель 13 МГ? Вроде как второй, как отфотаю машинку все выложу всенеприменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ]Пускай........простим его...................мы то всеравно быстрей получим, вот потом и над ним поиздеваемся Угу, быстрее..) Да я и не тороплюсь никуда..коплю денюжку ещё. А могла машина ко мне уже и придти..Предлагали мне комфорт 26 недели, но к этому сроку мне бы не хватило деньжат. Хотя куда мне комфорт, мне и тренда за глаза..-)) после Москвича-то..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах