Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

фкс а ты с какого региона?

Не надеясь на собственное самообладание беру с собой закоренелого технаря, с многолетгним ситажем, вывернем все наизнанку совместно :uraaa::krivlyaka::uraaa:

Не перегните палку :xixixi: ты ведь десантник как я понял.........шороху там наведёте на радостях............... :yoyoman:

Поделиться сообщением

.....может наши с лео едуттт :yoyoman:

да я даже уверен в этом!!!

В лучшем случае. :krivlyaka: Всё, молчу-молчу. :xixixi:

нононо...

еее1972,да он издевается над нами!!!

Поделиться сообщением

]Пускай........простим его...................мы то всеравно быстрей получим, вот потом и над ним поиздеваемся

ЛеО ДРУЖИЩЕ Я СПАТЬ.........ЧЁТ ПОСЛЕ ТРЕНИР УСТАЛ..........ЗАВТРА Я ЗАЕДУ К СВОЕМУ И ОТПИШУСЬ ЧТО ДА КАК

Поделиться сообщением

фкс а ты с какого региона?

Не перегните палку :xixixi: ты ведь десантник как я понял.........шороху там наведёте на радостях............... :yoyoman:

Все будет как учили в Киевской автошколе еее1972, сначала введем противника в заблуждение, отвлечем обманным маневром и....зайдем с тыла :uraaa: .

Поделиться сообщением

Все будет как учили в Киевской автошколе еее1972, сначала введем противника в заблуждение, отвлечем обманным маневром и....зайдем с тыла :uraaa: .

ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? :-D

Поделиться сообщением

ууууууу...представляю какое завтра будет мочилово в автосалоне..а потом купание в фонтане будет? :-D

:-D Да уж если это представить)))

Сделай пару фоток салона уж очень интересно, ты ведь второй я как понимаю обладатель 13 МГ?

Поделиться сообщением

Купание в фонтане это лишнее, для солопедов которые писарями прослужили и тяжелее пера ни чего не держали, хотя есть и исключения. Вобщем все будет чинно и достойно и дочку Васей неазовем :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Не знаю пока. Я сегодня звонил в салон, но не стал допытываться деталей потомучто мой менеджер все еще в отпуске. Выясню через неделю - должен уже выйти. Будет прикольно сравнить вины, может они боками терлись там на конвейере. Типа сестры будут :)

Вот и я об этом же..) А я к своему только в субботу пойду, может, к тому времени наши машины будут уже в Европе. ) Как раз узнаю и про утил. сбор.

А ты бы позвонил к ним ещё раз и сказал так и так хочу узнать свой вин. Ведь заключал ты свой договор не со своим менеджером, а с ОД. Вот пусть и делают свою работу.

Поделиться сообщением

:-D Да уж если это представить)))

Сделай пару фоток салона уж очень интересно, ты ведь второй я как понимаю обладатель 13 МГ?

Вроде как второй, как отфотаю машинку все выложу всенеприменно.

Поделиться сообщением

]Пускай........простим его...................мы то всеравно быстрей получим, вот потом и над ним поиздеваемся

Угу, быстрее..) Да я и не тороплюсь никуда..коплю денюжку ещё. А могла машина ко мне уже и придти..Предлагали мне комфорт 26 недели, но к этому сроку мне бы не хватило деньжат. Хотя куда мне комфорт, мне и тренда за глаза..-)) :uraaa: после Москвича-то..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас