vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Leo96, Харош! автору респект! +1000 порадовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да Вам батенька Оды писать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Leo96, Такие штуки надобно в пятницу размещать Ух, не скучают ребята, дефирамбы коням заморским Poloногим поют! Спасибо за утреннее поднятие настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @vouchik, 13 мая был заказ, внес 70000 взнос, насчет остального не знаю даже не спрашивал как-то. Но мне сказал менеджер, что машина прибыла в москву 23 августа, 28 числа приехала в Уфу. Можно ли как-то узнать по VIN дату производства, отправки и прочее? Вот сам VIN: WVWZZZ16ZDM004140 да можно!!Вот могу тебе рекомендации дать: -Короче вот ссылка http://vin-online.ru/contacts ...вот в ней заполняешь графы -Ваши Ф.И.О. * -E-mail -Контактный телефон -Текст сообщения * Телефон можешь не указывать! Так вот самое главное... заполнив графы ФИО и E-mail пишешь текст сообщения!! Сообщение напиши в таком духе: Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать vin номер: WVWZZZ16ZDM004140 Ну вот отправишь им такое сообщение и через некоторое время жди ответ на электронную почту! Вот как то так.. на самом деле всё очень просто! .. всё узнаешь!!! ..мы все тут так узнаём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да мы сами все угарали над автором...рассказ состоял из 3х частей и все ждали- ну когда ж будет продолжение?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Поздравляю!!! Не знаю как у вас в городе,я позвонил в салон и узнал - с кем из СК они работают...посмотрел расценки у них и сравнил с ценами если страховать напрямую...получилось одинаково... И еще есть момент...это не реклама,а мой опыт...если вы страхуетесь по КАСКО,то в течении года ваша машина дешевеет на 20% по амортизации(т.е. примерно 1,65% ежемесячно)..мне разбили полугодовалый Пежо с пробегом 8500км( стоил 600000руб) и по КАСКО выплачивают всего 534000р..я сейчас узнал про оч приятную опцию у Ингосстраха,называется "страхование без амортизации"..т.е. если вам разбили машину или угнали - вам выплачивают полную стоимость несмотря на срок!!!!..стоит всего 7% от стоимости КАСКО..например,моя КАСКО на Джетту там соит 43000р,а с этой опцией 46000р,.. да ладно...у ОД где я беру Джетту,стоит Пассат СС за 1 1300 000р,разница 430000р Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Skarfex, у меня стаж с 1986г.. ..и машина моя стоит 696000р со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Leo96, ухохотался сутра, спасибо)))) @Skarfex, у меня стаж с 1986г.. ..и машина моя стоит 696000р со скидкой. Ну да, ну да... Склоняю голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Чуть чуть это стоимость еще одной джетты? ну примерно, там выставочный образец за 1 600 000 стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины Зачем так дорого? Выберите др. страховую. И мой совет (особенно, для Москвы, где куча ОД) - ту страховую, которая имеет договор с VW на удаленное урегулирование убытков. Сама столкнулась: на светофоре стукнули в зад.бампер, в принципе небольшая царапина. Получила справки от гаишников и сразу поехала к ОД, Там страховщик оформил все документы по страховому случаю, и можно записывать на ремонт. Т.е. минуя саму страховую компанию, где надо потерять полдня-день на оформление. По-моему, очень удобно. Список страховых, которые работают по удаленному урегулированию убытков видела на сайте своего ОД. Это 6-7 самых крупных страховщиков: тот же Ингос, Росно-Альянс, ВСК и т.п. Сама застрахована в Росно-Альянсе с пакетом "Бизнес-ВИП", у меня было ок. 34 тыс. (но стаж побольше Вашего в 2 раза). На их калькуляторе у Вас получается КАСКО порядка 42-45 (в зависимости от возраста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах