Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Leo96,

Харош! автору респект!

+1000

порадовал.. ;)

Поделиться сообщением

Да Вам батенька Оды писать надо! :)

Поделиться сообщением

@Leo96, Такие штуки надобно в пятницу размещать :) Ух, не скучают ребята, дефирамбы коням заморским Poloногим поют! Спасибо за утреннее поднятие настроения :yoyoman:

Поделиться сообщением

@vouchik, 13 мая был заказ, внес 70000 взнос, насчет остального не знаю даже :) не спрашивал как-то. Но мне сказал менеджер, что машина прибыла в москву 23 августа, 28 числа приехала в Уфу. Можно ли как-то узнать по VIN дату производства, отправки и прочее?

Вот сам VIN: WVWZZZ16ZDM004140

да можно!!

Вот могу тебе рекомендации дать:

-Короче вот ссылка http://vin-online.ru/contacts

...вот в ней заполняешь графы

-Ваши Ф.И.О. *

-Контактный телефон

-Текст сообщения *

Телефон можешь не указывать! Так вот самое главное... заполнив графы ФИО и E-mail пишешь текст сообщения!!

Сообщение напиши в таком духе:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать vin номер: WVWZZZ16ZDM004140

Ну вот отправишь им такое сообщение и через некоторое время жди ответ на электронную почту!

Вот как то так.. на самом деле всё очень просто! .. всё узнаешь!!! ..мы все тут так узнаём!

• Like 1

Поделиться сообщением

Да мы сами все угарали над автором...рассказ состоял из 3х частей и все ждали- ну когда ж будет продолжение?..

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Не знаю как у вас в городе,я позвонил в салон и узнал - с кем из СК они работают...посмотрел расценки у них и сравнил с ценами если страховать напрямую...получилось одинаково... И еще есть момент...это не реклама,а мой опыт...если вы страхуетесь по КАСКО,то в течении года ваша машина дешевеет на 20% по амортизации(т.е. примерно 1,65% ежемесячно)..мне разбили полугодовалый Пежо с пробегом 8500км( стоил 600000руб) и по КАСКО выплачивают всего 534000р..я сейчас узнал про оч приятную опцию у Ингосстраха,называется "страхование без амортизации"..т.е. если вам разбили машину или угнали - вам выплачивают полную стоимость несмотря на срок!!!!..стоит всего 7% от стоимости КАСКО..например,моя КАСКО на Джетту там соит 43000р,а с этой опцией 46000р,.. да ладно...у ОД где я беру Джетту,стоит Пассат СС за 1 1300 000р,разница 430000р

Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины

Поделиться сообщением

@Skarfex,

у меня стаж с 1986г.. :child: ..и машина моя стоит 696000р со скидкой.

Поделиться сообщением

@Leo96, ухохотался сутра, спасибо))))

@Skarfex,

у меня стаж с 1986г.. :child: ..и машина моя стоит 696000р со скидкой.

Ну да, ну да... Склоняю голову))

Поделиться сообщением

Чуть чуть это стоимость еще одной джетты?

ну примерно, там выставочный образец за 1 600 000 стоял :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины

Зачем так дорого? Выберите др. страховую.

И мой совет (особенно, для Москвы, где куча ОД) - ту страховую, которая имеет договор с VW на удаленное урегулирование убытков.

Сама столкнулась: на светофоре стукнули в зад.бампер, в принципе небольшая царапина. Получила справки от гаишников и сразу поехала к ОД, Там страховщик оформил все документы по страховому случаю, и можно записывать на ремонт.

Т.е. минуя саму страховую компанию, где надо потерять полдня-день на оформление. По-моему, очень удобно.

Список страховых, которые работают по удаленному урегулированию убытков видела на сайте своего ОД. Это 6-7 самых крупных страховщиков: тот же Ингос, Росно-Альянс, ВСК и т.п.

Сама застрахована в Росно-Альянсе с пакетом "Бизнес-ВИП", у меня было ок. 34 тыс. (но стаж побольше Вашего в 2 раза). На их калькуляторе у Вас получается КАСКО порядка 42-45 (в зависимости от возраста).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас