Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Америке и Джетта другая ;) С ксеноном,кожей и 2 литровыми движками! И цена в 2 раза дешевле

Не забываем про налоги! Она там в итоге стоит не дешевле нашей :)

Поделиться сообщением

Не забываем про налоги! Она там в итоге стоит не дешевле нашей :)

Гм, не знал..

Поделиться сообщением

а что из Д класса можно взять до ляма?

Ну, много чего (если немного совсем добавить по некоторым моделям).

К примеру:

Volvo S60 1.6 T3 MT Kinetic (150 л.с.) - 1 099 000

Ford Mondeo седан 2.0 TDCi AT Titanium (140 л.с.) - 981 500

Honda Accord седан 2.0 MT Comfort (156 л.с.) - 1 049 000

Peugeot 508 седан 2.0 Hdi AT Active (140 л.с.) - 1 089 000

Toyota Avensis седан 1.8 CVT Комфорт (147 л.с.) - 974 000

Это правдабез краски металлик и некоторых плюшек... :xixixi:

Поделиться сообщением

братцы, как у вас получается покупать джетты за 690-700 рублей? Я как ни начну считать - так 900 вынь и положь. Да даже тренд с ручкой и балкой - получается 800. Ну правда, смотрите - цвет надо - надо, ну хрен сним пусть черный за 5 рублей, дальше - кондей - 7,5 рублей - зато потом не мучиться с регулировками - надо, пакет комфорт - круиз, датчик дождя, кожаные ручки, ПОДЛОКОТНИК :molitva: - и все буквально за 20 рублей - надо. Дальше - 310-я балалйка с 8 динамиками играет лучше чем 210-я как раз говорят на 10 рублей, да и выглядит много внушительней, хотя пропадает карман, хрен с ним - берем. Не комплексуем из-за 2 тысяч - зато будет в тренде МФА+ - берем. Дальше сложный вопрос - ASR, EDS, Hill hold и т.д. за почти 30 рублей. С одной стороны - нафиг оно, с другой стороны во-первых, безопасность, во-вторых, хочется ездить на современном авто и это как раз системы которые отличают приличный авто от прочих крузов, лансеров и т.д. Я бы взял. Далее пакет Тенхник - заводской иммобилайзер, какие-то лампочки, но самое главное - противотуманки. Без них машина смотрится сурово и аскетично, кому-то нравится, мне нет - опять таки - 15 рублей. Итого 770. Это без литья. Я лично сторонник заводского литья - оно того стоит. У меня на шкоде стояли фирменные колеса - и красивые и крепкие. В топку реплику. Литье - еще кажется 25 (сейчас цены в конфигураторе нет, а у меня он даже виснет при выборе литья) - ИТОГО - 800 рябчиков - это черная 1,6 с ручкой! :planokur: Объясните как вы покупаете машины за 695

Пассат хорош. Салон пассата только на первый взгляд пестрит вставками, понимание приходит с опытом. Это другой уровень. Джетта это поло, октавия, гольф с натяжкой и т.д. Пассат это пассат, эту ниспадающую торпеду многие производители взяли на вооружение после выхода Б6-го. Если бы мне нужна была машина размером с пассат взял бы не задумываясь даже с мотором 1,4. Но мне такая бража пока не нужна. Справедливости ради надо сказать что джетта снаружи - экстерьером и силуетом гармоничней пассата. У него все таки есть некоторая несуразность снаружи.

Прав конечно насчяёт пакетов............но насчёт цвета и литья я бы не заморачивался............

Поделиться сообщением

К примеру:

конечно есть компромис джетте..................просто нужно быть или фанато марки, или оказаться в нужное время возле определённой марки

Поделиться сообщением

конечно есть компромис джетте..................просто нужно быть или фанато марки, или оказаться в нужное время возле определённой марки

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

К примеру:

Я сейчас жалею что не взял СУПЕРБ, качество отделки и сборки выше, класс выше, по бирюлькам в средней комплектации не уступает навороченной джетте ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

СуперБ- весчЪ!Но если тока сарай..

Поделиться сообщением

Я сейчас жалею что не взял СУПЕРБ, качество отделки и сборки выше, класс выше, по бирюлькам в средней комплектации не уступает навороченной джетте ИМХО :krivlyaka:

а что джетта разонравилась?.....................Я тут из прочитанного уже делаю выводы что нужно сделать, короче сделаю шумоизоляцию салона..............это пол весь с арками и все двери, крышу не буду..........ещё пусть по калдуют с картами дверей. У же мастеров нашёл...........

Поделиться сообщением

СуперБ- весчЪ!Но если тока сарай..

Весчъ очень узкая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас