dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 а я хотел пассат ..но в минималке на 1.4 я считаю, что это не тема вообще для пассата, а нормальную комплектацию финансово не осилю внутри на счёт пространства ..да побольше, но не ощутимо особо примерно так же как и в джетте!!! джетта не сильно уступает ему!!!! Согласен. По цене Джетты в максималке можно купить только совсем пустой пассат. А какой смысл в пассате, если он пустой! @Leo96, История - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины Это просто пипец, и про стоимость авто С-класса и про стоимость страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины Когда будешь брать у ОД машину в отделе страхования попроси чтоб тебе посчитали разные варианты. Мне тоже Ингосстрах 75 тыс. выставлял, но после того как девочка пять минут усиленно поработала за компом, нашелся отличный вариант в Ренесансе, 54 тыс. И да, удаленное урегулирование убытков тоже тема. Проверил на своей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Skarfex, а какой у тебя стаж и сколько людей будет допущено к вождению?чегото дорого получается... мож "Согласие" попробуешь?моя предыдущая машина там была зарегистрирована и час по КАСКО жду выплату..вроде,неплохая СК,но жду 2 месяца...в других и того больше надо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Skarfex, а какой у тебя стаж и сколько людей будет допущено к вождению?чегото дорого получается... мож "Согласие" попробуешь?моя предыдущая машина там была зарегистрирована и час по КАСКО жду выплату..вроде,неплохая СК,но жду 2 месяца...в других и того больше надо ждать. стаж 8 лет. Вписывать планировал отца (за 30 лет стажа) девушку позже наверно, в зависимости что по деньгам будет. Рассматривал ингос, тк все знакомые в один голос за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Сама застрахована в Росно-Альянсе Советуете? Просто я их тоже рассматриваю. А удаленное урегулирование с VW у них отдельно как-то прописывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Советуете? Просто я их тоже рассматриваю. А удаленное урегулирование с VW у них отдельно как-то прописывается? у меня первый страх. случай. Проблем никаких. В день ДТП позвонила им, по телефону сразу присвоили номер стр.случая, в течение 2 месяцев надо подъехать на осмотр авто, чтобы получить направление на ремонт. За это время узнала, что с VW есть удаленное урегулирование убытков. Живу на юго-западе, из ОД рассматривала Автотрейд АГ, Рус-лан, Внуково. Выбрала Внуково. В страховую ехать не надо, все на месте у ОД. Кстати, на сайтах ОД в разделе "страхование" обычно прописано с какими страховыми компаниями у них есть удаленное урегулирование убытков. Изменено 30 августа 2012 пользователем iravolk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Можно мне разъяснить один вопрос в договоре в приложении 1 прописана сумма общая и сумма со скидкой в основном договоре сумма со скидкой, но сам размер скидки не прописан. Есть так же пункт о повышение цены на авто если завод поднимет цену. Вопрос: как будет рассчитываться окончательная цена авто? Или я должен на колькуляторе сумму скидки вычеслить и потом от новой цены отнять ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да нет, тут тайны никакой не может быть. Информация открыта. Может быть даже она готовит тебе сюрпраааайз. иЛИ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО..............КАК И МОИ ОЛЕНИ, ТАК ХОТЬ ОЛЕНИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНПЮТ..................НАФИК ТАКОЙ СЮРПРИЗ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да Вам батенька Оды писать надо! +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах