Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я хотел пассат ..но в минималке на 1.4 я считаю, что это не тема вообще для пассата, а нормальную комплектацию финансово не осилю ;)

внутри на счёт пространства ..да побольше, но не ощутимо особо примерно так же как и в джетте!!! джетта не сильно уступает ему!!!!

Согласен. По цене Джетты в максималке можно купить только совсем пустой пассат. А какой смысл в пассате, если он пустой!

@Leo96, История - класс! :)

Поделиться сообщением

Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины

Это просто пипец, и про стоимость авто С-класса и про стоимость страховки :cold:

Поделиться сообщением

Это как так? Я тоже буду в Ингосстрах каску и осага делать, но у меня пакет премиум (угон+ущерб) выходит аж 75тыс. Стаж 8 лет, 966тыс стоимость машины

Когда будешь брать у ОД машину в отделе страхования попроси чтоб тебе посчитали разные варианты. Мне тоже Ингосстрах 75 тыс. выставлял, но после того как девочка пять минут усиленно поработала за компом, нашелся отличный вариант в Ренесансе, 54 тыс. И да, удаленное урегулирование убытков тоже тема. Проверил на своей шкуре

Поделиться сообщением

@Skarfex,

а какой у тебя стаж и сколько людей будет допущено к вождению?чегото дорого получается...

мож "Согласие" попробуешь?моя предыдущая машина там была зарегистрирована и час по КАСКО жду выплату..вроде,неплохая СК,но жду 2 месяца...в других и того больше надо ждать.

Поделиться сообщением

@Skarfex,

а какой у тебя стаж и сколько людей будет допущено к вождению?чегото дорого получается...

мож "Согласие" попробуешь?моя предыдущая машина там была зарегистрирована и час по КАСКО жду выплату..вроде,неплохая СК,но жду 2 месяца...в других и того больше надо ждать.

стаж 8 лет. Вписывать планировал отца (за 30 лет стажа) девушку позже наверно, в зависимости что по деньгам будет. Рассматривал ингос, тк все знакомые в один голос за него

Поделиться сообщением

Сама застрахована в Росно-Альянсе

Советуете? Просто я их тоже рассматриваю.

А удаленное урегулирование с VW у них отдельно как-то прописывается?

Поделиться сообщением

Советуете? Просто я их тоже рассматриваю.

А удаленное урегулирование с VW у них отдельно как-то прописывается?

у меня первый страх. случай. Проблем никаких. В день ДТП позвонила им, по телефону сразу присвоили номер стр.случая, в течение 2 месяцев надо подъехать на осмотр авто, чтобы получить направление на ремонт.

За это время узнала, что с VW есть удаленное урегулирование убытков. Живу на юго-западе, из ОД рассматривала Автотрейд АГ, Рус-лан, Внуково. Выбрала Внуково. В страховую ехать не надо, все на месте у ОД.

Кстати, на сайтах ОД в разделе "страхование" обычно прописано с какими страховыми компаниями у них есть удаленное урегулирование убытков.

Изменено пользователем iravolk
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можно мне разъяснить один вопрос в договоре в приложении 1 прописана сумма общая и сумма со скидкой в основном договоре сумма со скидкой, но сам размер скидки не прописан. Есть так же пункт о повышение цены на авто если завод поднимет цену. Вопрос: как будет рассчитываться окончательная цена авто? Или я должен на колькуляторе сумму скидки вычеслить и потом от новой цены отнять ее?

Поделиться сообщением

Да нет, тут тайны никакой не может быть. Информация открыта. Может быть даже она готовит тебе сюрпраааайз.

иЛИ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО..............КАК И МОИ ОЛЕНИ, ТАК ХОТЬ ОЛЕНИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНПЮТ..................НАФИК ТАКОЙ СЮРПРИЗ НУЖЕН

Поделиться сообщением

Да Вам батенька Оды писать надо! :)

+10000000000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас