snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Кстати, на сайтах ОД в разделе "страхование" обычно прописано с какими страховыми компаниями у них есть удаленное урегулирование убытков. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Кто на ММАС пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Чуть чуть это стоимость еще одной джетты? да ладно...у ОД где я беру Джетту,стоит Пассат СС за 1 1300 000р,разница 430000р братцы, как у вас получается покупать джетты за 690-700 рублей? Я как ни начну считать - так 900 вынь и положь. Да даже тренд с ручкой и балкой - получается 800. Ну правда, смотрите - цвет надо - надо, ну хрен сним пусть черный за 5 рублей, дальше - кондей - 7,5 рублей - зато потом не мучиться с регулировками - надо, пакет комфорт - круиз, датчик дождя, кожаные ручки, ПОДЛОКОТНИК - и все буквально за 20 рублей - надо. Дальше - 310-я балалйка с 8 динамиками играет лучше чем 210-я как раз говорят на 10 рублей, да и выглядит много внушительней, хотя пропадает карман, хрен с ним - берем. Не комплексуем из-за 2 тысяч - зато будет в тренде МФА+ - берем. Дальше сложный вопрос - ASR, EDS, Hill hold и т.д. за почти 30 рублей. С одной стороны - нафиг оно, с другой стороны во-первых, безопасность, во-вторых, хочется ездить на современном авто и это как раз системы которые отличают приличный авто от прочих крузов, лансеров и т.д. Я бы взял. Далее пакет Тенхник - заводской иммобилайзер, какие-то лампочки, но самое главное - противотуманки. Без них машина смотрится сурово и аскетично, кому-то нравится, мне нет - опять таки - 15 рублей. Итого 770. Это без литья. Я лично сторонник заводского литья - оно того стоит. У меня на шкоде стояли фирменные колеса - и красивые и крепкие. В топку реплику. Литье - еще кажется 25 (сейчас цены в конфигураторе нет, а у меня он даже виснет при выборе литья) - ИТОГО - 800 рябчиков - это черная 1,6 с ручкой! Объясните как вы покупаете машины за 695 Пассат хорош. Салон пассата только на первый взгляд пестрит вставками, понимание приходит с опытом. Это другой уровень. Джетта это поло, октавия, гольф с натяжкой и т.д. Пассат это пассат, эту ниспадающую торпеду многие производители взяли на вооружение после выхода Б6-го. Если бы мне нужна была машина размером с пассат взял бы не задумываясь даже с мотором 1,4. Но мне такая бража пока не нужна. Справедливости ради надо сказать что джетта снаружи - экстерьером и силуетом гармоничней пассата. У него все таки есть некоторая несуразность снаружи. Изменено 30 августа 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Sirius, Тут кому как! Я лично взял в тренде 1.4 122пони. Все машины до этого были в минималках, кондей есть, регулировка зеркал и отопление есть, попу греет, окна с кнопки и прочие мелочи меня устраивают. Больше ничего не надо! Но это лично мое мнение! А вот что на счет реплики тут вы не правы. Смотрел тесты оригинальных литосов и реплики дак там разница в 2% это не критично, тем более вы же не гоняете на гоночном треке?! Для обычной езды по городу и трассы до 160 км.ч. их хватит выши крыши!!! А так ковку уж тогда брать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 братцы, как у вас получается покупать джетты за 690-700 рублей Согласен. сам беру тренд за 810 610...как ни крути а все вроде нужно(литье только не взял) сравнивал со своей машиной- если пересаживаться то на лучшее, и с машиной отца- хочется быть побллиже к д классу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 В "Согласии" КАСКО посчитали 39 т.р. стаж 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @Sirius, А так ковку уж тогда брать =) Ковка это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 братцы, как у вас получается покупать джетты за 690-700 рублей? Я как ни начну считать - так 900 вынь и положь. Да даже тренд с ручкой и балкой - получается 800. Ну правда, смотрите - цвет надо - надо, ну хрен сним пусть черный за 5 рублей, дальше - кондей - 7,5 рублей - зато потом не мучиться с регулировками - надо, пакет комфорт - круиз, датчик дождя, кожаные ручки, ПОДЛОКОТНИК - и все буквально за 20 рублей - надо. Дальше - 310-я балалйка с 8 динамиками играет лучше чем 210-я как раз говорят на 10 рублей, да и выглядит много внушительней, хотя пропадает карман, хрен с ним - берем. Не комплексуем из-за 2 тысяч - зато будет в тренде МФА+ - берем. Дальше сложный вопрос - ASR, EDS, Hill hold и т.д. за почти 30 рублей. С одной стороны - нафиг оно, с другой стороны во-первых, безопасность, во-вторых, хочется ездить на современном авто и это как раз системы которые отличают приличный авто от прочих крузов, лансеров и т.д. Я бы взял. Далее пакет Тенхник - заводской иммобилайзер, какие-то лампочки, но самое главное - противотуманки. Без них машина смотрится сурово и аскетично, кому-то нравится, мне нет - опять таки - 15 рублей. Итого 770. Это без литья. Я лично сторонник заводского литья - оно того стоит. У меня на шкоде стояли фирменные колеса - и красивые и крепкие. В топку реплику. Литье - еще кажется 25 (сейчас цены в конфигураторе нет, а у меня он даже виснет при выборе литья) - ИТОГО - 800 рябчиков - это черная 1,6 с ручкой! Объясните как вы покупаете машины за 695 Пассат хорош. Салон пассата только на первый взгляд пестрит вставками, понимание приходит с опытом. Это другой уровень. Джетта это поло, октавия, гольф с натяжкой и т.д. Пассат это пассат, эту ниспадающую торпеду многие производители взяли на вооружение после выхода Б6-го. Если бы мне нужна была машина размером с пассат взял бы не задумываясь даже с мотором 1,4. Но мне такая бража пока не нужна. Справедливости ради надо сказать что джетта снаружи - экстерьером и силуетом гармоничней пассата. У него все таки есть некоторая несуразность снаружи. Просто мы ничего не накручиваем, а берем как есть Ковка это вещь! Ковка вещь, но она какая то вся не красивая вообще! Я себе КиК взял, смотрятся отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 @tournament, Заметь! Ковку ставят в основном парни на девятках и премиум авто =). А вообще обычному водителю по городу и литосов хватает. Сам на Астру Н купил реплику за 2000 рубликов. Катаюсь довольный на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) да на счет ковки есть мысль. Нет, я не гоняю, но у меня после летнего сезона обязательно диски в выравнивание идут и после зимнего тоже. Не люблю на треугольных яйцах ездить. По этой причине не вижу смысла в двух комплектах которые типа перекинул и поехал. У меня так не выходит - всегда надо ровнять - пробег 40 тысяч в год. На счет минималки - так в джетте и так почти ничего сверхтакого супер нет. Я согласен можно отказаться например от климата и от литья и от систем стабилизации. Просто есть такой момент - когда берешь машину БУ - ну там радуешься тому что досталось - стоит поломаная вебаста - вот и радость, кондей еще работет - и то слава богу. А когда новую покупаешь - то есть такая ерунда, что потом начинаешь париться по поводу того что - надо было то, надо было это. А дорабатывать потом совсем не айс - время тратить и деньги. Не хочется тюнинговать. Хочется взять и ездить не расстраиваться Изменено 30 августа 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах