FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 братцы, как у вас получается покупать джетты за 690-700 рублей? Я как ни начну считать - так 900 вынь и положь. Да даже тренд с ручкой и балкой - получается 800. Ну правда, смотрите - цвет надо - надо, ну хрен сним пусть черный за 5 рублей, дальше - кондей - 7,5 рублей - зато потом не мучиться с регулировками - надо, пакет комфорт - круиз, датчик дождя, кожаные ручки, ПОДЛОКОТНИК - и все буквально за 20 рублей - надо. Дальше - 310-я балалйка с 8 динамиками играет лучше чем 210-я как раз говорят на 10 рублей, да и выглядит много внушительней, хотя пропадает карман, хрен с ним - берем. Не комплексуем из-за 2 тысяч - зато будет в тренде МФА+ - берем. Дальше сложный вопрос - ASR, EDS, Hill hold и т.д. за почти 30 рублей. С одной стороны - нафиг оно, с другой стороны во-первых, безопасность, во-вторых, хочется ездить на современном авто и это как раз системы которые отличают приличный авто от прочих крузов, лансеров и т.д. Я бы взял. Далее пакет Тенхник - заводской иммобилайзер, какие-то лампочки, но самое главное - противотуманки. Без них машина смотрится сурово и аскетично, кому-то нравится, мне нет - опять таки - 15 рублей. Итого 770. Это без литья. Я лично сторонник заводского литья - оно того стоит. У меня на шкоде стояли фирменные колеса - и красивые и крепкие. В топку реплику. Литье - еще кажется 25 (сейчас цены в конфигураторе нет, а у меня он даже виснет при выборе литья) - ИТОГО - 800 рябчиков - это черная 1,6 с ручкой! Объясните как вы покупаете машины за 695 Пассат хорош. Салон пассата только на первый взгляд пестрит вставками, понимание приходит с опытом. Это другой уровень. Джетта это поло, октавия, гольф с натяжкой и т.д. Пассат это пассат, эту ниспадающую торпеду многие производители взяли на вооружение после выхода Б6-го. Если бы мне нужна была машина размером с пассат взял бы не задумываясь даже с мотором 1,4. Но мне такая бража пока не нужна. Справедливости ради надо сказать что джетта снаружи - экстерьером и силуетом гармоничней пассата. У него все таки есть некоторая несуразность снаружи. Ну, тут просто каждому своё. Лично я не понимаю зачем покупать Джетту за 900 - лям. Я считаю что и так накрутил много всего (обычно беру скромнее) моя машина 1,6 АКПП - 785 стоит. А литьё и блестящие полоски, которые переносят машину по цене ближе к миллиону - мне этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Хочется взять и ездить не расстариваться Согласен на все 100! А вообще обычному водителю по городу и литосов хватает. Может быть. Вообще главное что б все было качественно. И если литье хорошо сделано- все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) А литьё и блестящие полоски, которые переносят машину по цене ближе к миллиону - мне этого не понять. не-а, не полоски и литье, а коробка и мотор переносят ближе к миллиону. Но что делать если хочется ездить на более-менее прыткой машине с автоматом. Лично поэтому заказывал комфорт - мне полоски как-то не пришлись по вкусу, да и есть смонения по поводу сидений хая - не слишком-ли они спортивные в дальней дороге будут. Кстати хорошо бы услышать мнение владельцев хая, ощущения их так сказать ..задне-поясничных частей тела )) Ну так вот 1,4+автомат это к 900-ам увы подходит очень быстро моя машина 1,6 АКПП - 785 стоит я понял ваш секрет - это белая машина подлокотником и кондеем Изменено 30 августа 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 не-а, не полоски и литье, а коробка и мотор переносят ближе к миллиону. Но что делать если хочется ездить на более-менее прыткой машине с автоматом. Лично поэтому заказывал комфорт - мне полоски как-то не пришлись по вкусу, да и есть смонения по поводу сидений хая - не слишком-ли они спортивные в дальней дороге будут. Кстати хорошо бы услышать мнение владельцев хая, ощущения их так сказать ..задне-поясничных частей тела )) Ну так вот 1,4+автомат это к 900-ам увы подходит очень быстро Вот тут спорить не буду. Хотя коробка - дело вкуса, я уже писал, что "завязал" с ДСГ ещё в 2010 году, спустя 3 недели после покупки новой Джетты 5. А вот по поводу мощности, да!!! Лишней мощности не бывает!!!! Но тут я пошёл на компромисс только из-за нормального автомата. Да и езжу то я восновном в пробках. Средняя скорость по компу около 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Трендлайн 1,6 автомат плюс допы итого 813 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 а и есть смонения по поводу сидений хая - не слишком-ли они спортивные в дальней дороге будут. Кстати хорошо бы услышать мнение владельцев хая, ощущения их так сказать ..задне-поясничных частей тела )) Сиденья норм! никакого дискомфорта при поездке ни дистанции 600км+ не испытывал, скажу больше, даже не устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 У него все таки есть некоторая несуразность снаружи. Скорее всего из-за того что к Б6 прилепили новую морду и зад. В Америке Б7 немного другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Скорее всего из-за того что к Б6 прилепили новую морду и зад. В Америке Б7 немного другой. В Америке и Джетта другая С ксеноном,кожей и 2 литровыми движками! И цена в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да и езжу то я восновном в пробках. для пробок да это наверно лучшмй вариант. А я частенько на украину летаю - 1000 км в один конец, поэтому вот так 1,4+дсг, надеюсь не будет глючить Сиденья норм! никакого дискомфорта при поездке ни дистанции 600км+ не испытывал, скажу больше, даже не устал это хорошо, значит машина подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Это просто пипец, и про стоимость авто С-класса и про стоимость страховки Вобщем то за эти деньги у меня авто уже в Д класс перевалило, а страховка да, дороговато, но не хочется потом проблем, с какой-нибудь дешевой страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах