еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А в Супербе это колхозить не нужно , оно все есть. Джетта очень хорошая машинка , но суперб это уже другое Этот колхоз никому не повредит.............зато шума не будет.......я был у кулибинов которые этим занимаются, у них новая камри шумку делала и мерс цешка.........клеют вибропластом и ещё какимито приблудами.............так что вот так. Короче я загорелся это сделать и на свой авто которого ожидаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 конечно есть компромис джетте..................просто нужно быть или фанато марки, или оказаться в нужное время возле определённой марки Не,машину нужно брать, вдумчиво подходя к выбору (иего "мукам")! Opel Insignia, Elegance A 2.0 NFT, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая автоматическая - 1 075 000 р Разве Инсигния - класс D? Этот колхоз никому не повредит.............зато шума не будет.......я был у кулибинов которые этим занимаются, у них новая камри шумку делала и мерс цешка.........клеют вибропластом и ещё какимито приблудами.............так что вот так. Короче я загорелся это сделать и на свой авто которого ожидаю....... Тоже хочу сделать шумку попозже - капота и всех дверей. То, что не помешает - 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Что случилось тёзка? У меня тоже были проблемы за время ожидания, уже собирался ехать за возвратом денег. ну думаю через три дня поеду, а за это время разруливал ситуацию.................может не стоит горячку пороть........ конечно я тоже пытаюсь разрулить, может и срастется, но пока ситуация такова...., проблемы финансовые, планируется статья расходов на строительство дома, не вывезу сразу все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 По поводу утилизационного сбора: http://auto.mail.ru/article.html?id=38303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Этот колхоз никому не повредит.............зато шума не будет.......я был у кулибинов которые этим занимаются, у них новая камри шумку делала и мерс цешка.........клеют вибропластом и ещё какимито приблудами.............так что вот так. Короче я загорелся это сделать и на свой авто которого ожидаю....... На форуме по шумке есть отдельная тема, ребята выкладывали даже фотоотчеты, но как я понял, после шумки результат 15-20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Не,машину нужно брать, вдумчиво подходя к выбору (иего "мукам")! Разве Инсигния - класс D? Тоже хочу сделать шумку попозже - капота и всех дверей. То, что не помешает - 100%! На форуме по шумке есть отдельная тема, ребята выкладывали даже фотоотчеты, но как я понял, после шумки результат 15-20%. Я тоже там не много читал, и смотрел как они клеили, у кого 15 20% уних вообще не правильно и не профессионально клеилось. Я видел как камри клеили так там вообще Всё заклеено такими материалами по шуму и вибро изоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Всем привет! Вчера ездил платить оставшуюся сумму в Уфу в Керг-авто. Заодно посмотрел машину, понравилось, что шины там стоят мишленовские, климат контроль (кстати, мне его дали как подарок + коврики), сказали, что второго поколения, я если честно не видел первого даже ну и подлокотник регулируемый, на дверях под локтями то ли дермантиновая, то ли кожаная подложка. Сказали, что в пятницу или в крайнем случае в понедельник придет ПТС. Вопрос: страховать можно будет машину прямо в салоне? Повторюсь, машину новую беру в первый раз, тем более иномарку. Вот значится слушай и запоминай. Прежде чем застраховатся в салоне (КАСКО я так понимаю) посмотри чего тебе это будет стоить ну например вот здесь http://www.sravni.ru/kasko/ . Распечатай то что получится и с умным видом как будто ты знаеш самую главную тайну всех страховщиков (незабывая помахивать этой бумажкой и говоря, что вот мол прислали для ознакомления), говори мол я бы рад у вас застраховаться но мне вот поступило предложение подкупающее своей новизной и там цыфры приятней и если вы сможете предложить хотябы такиеже то я так и быть сделаю это у вас. В ответ вы слышите, что вот тут в уголке кофею отпейте а мы тут вот както так обсудим чем мы вам сможем так сказать :uraaa:. Результат лично мой я аполучил 15% скидку. Первоначальное предложение салона мне КАСКО-47500 ОСАГО-5740 +ДСАГО-950 возмещение 500 000 (не спрашивайте зачем, я так хочу) = 54190 А вот что получилось КАСКО+ОСАГО+ДСАГО возмещение 3000000 = 44390 Стаж 19 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Киевстар, ты машину свою видел? Или забрал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вот значится слушай и запоминай. Прежде чем застраховатся в салоне (КАСКО я так понимаю) посмотри чего тебе это будет стоить ну например вот здесь http://www.sravni.ru/kasko/ . Распечатай то что получится и с умным видом как будто ты знаеш самую главную тайну всех страховщиков (незабывая помахивать этой бумажкой и говоря, что вот мол прислали для ознакомления), говори мол я бы рад у вас застраховаться но мне вот поступило предложение подкупающее своей новизной и там цыфры приятней и если вы сможете предложить хотябы такиеже то я так и быть сделаю это у вас. В ответ вы слышите, что вот тут в уголке кофею отпейте а мы тут вот както так обсудим чем мы вам сможем так сказать :uraaa:. Результат лично мой я аполучил 15% скидку. Первоначальное предложение салона мне КАСКО-47500 ОСАГО-5740 +ДСАГО-950 возмещение 500 000 (не спрашивайте зачем, я так хочу) = 54190 А вот что получилось КАСКО+ОСАГО+ДСАГО возмещение 3000000 = 44390 Стаж 19 лет Мне полная каско в ингосе стала 29300, сначало насчитала 32000, стаж 35лет, один водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Мне полная каско в ингосе стала 29300, сначало насчитала 32000, стаж 35лет, один водитель эт из за большого стажа так стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах