Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А в Супербе это колхозить не нужно :xixixi: , оно все есть. Джетта очень хорошая машинка :nark::child: , но суперб это уже другое :yoyoman::krivlyaka:

Этот колхоз никому не повредит.............зато шума не будет.......я был у кулибинов которые этим занимаются, у них новая камри шумку делала и мерс цешка.........клеют вибропластом и ещё какимито приблудами.............так что вот так. Короче я загорелся это сделать и на свой авто которого ожидаю.......

Поделиться сообщением

конечно есть компромис джетте..................просто нужно быть или фанато марки, или оказаться в нужное время возле определённой марки

Не,машину нужно брать, вдумчиво подходя к выбору (иего "мукам")! :)

Opel Insignia, Elegance A 2.0 NFT, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая автоматическая - 1 075 000 р

Разве Инсигния - класс D?

Этот колхоз никому не повредит.............зато шума не будет.......я был у кулибинов которые этим занимаются, у них новая камри шумку делала и мерс цешка.........клеют вибропластом и ещё какимито приблудами.............так что вот так. Короче я загорелся это сделать и на свой авто которого ожидаю.......

Тоже хочу сделать шумку попозже - капота и всех дверей. :krivlyaka: То, что не помешает - 100%!

Поделиться сообщением

Что случилось тёзка? У меня тоже были проблемы за время ожидания, уже собирался ехать за возвратом денег. ну думаю через три дня поеду, а за это время разруливал ситуацию.................может не стоит горячку пороть........

конечно я тоже пытаюсь разрулить, может и срастется, но пока ситуация такова...., проблемы финансовые, планируется статья расходов на строительство дома, не вывезу сразу все..

Поделиться сообщением

На форуме по шумке есть отдельная тема, ребята выкладывали даже фотоотчеты, но как я понял, после шумки результат 15-20%. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не,машину нужно брать, вдумчиво подходя к выбору (иего "мукам")! :)

Разве Инсигния - класс D?

Тоже хочу сделать шумку попозже - капота и всех дверей. :krivlyaka: То, что не помешает - 100%!

На форуме по шумке есть отдельная тема, ребята выкладывали даже фотоотчеты, но как я понял, после шумки результат 15-20%. :krivlyaka:

Я тоже там не много читал, и смотрел как они клеили, у кого 15 20% уних вообще не правильно и не профессионально клеилось. Я видел как камри клеили так там вообще Всё заклеено такими материалами по шуму и вибро изоляции

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Вчера ездил платить оставшуюся сумму в Уфу в Керг-авто. Заодно посмотрел машину, понравилось, что шины там стоят мишленовские, климат контроль (кстати, мне его дали как подарок + коврики), сказали, что второго поколения, я если честно не видел первого даже :) ну и подлокотник регулируемый, на дверях под локтями то ли дермантиновая, то ли кожаная подложка. Сказали, что в пятницу или в крайнем случае в понедельник придет ПТС. Вопрос: страховать можно будет машину прямо в салоне? Повторюсь, машину новую беру в первый раз, тем более иномарку.

Вот значится слушай и запоминай.

Прежде чем застраховатся в салоне (КАСКО я так понимаю) посмотри чего тебе это будет стоить ну например вот здесь http://www.sravni.ru/kasko/ .

Распечатай то что получится :spam: и с умным видом :yoyoman: как будто ты знаеш самую главную тайну всех страховщиков (незабывая помахивать этой бумажкой и говоря, что вот мол прислали для ознакомления), говори мол я бы рад у вас застраховаться но мне вот поступило предложение подкупающее своей новизной :krivlyaka: и там цыфры приятней и если вы сможете предложить хотябы такиеже то я так и быть сделаю это у вас.

В ответ вы слышите, что вот тут в уголке кофею отпейте а мы тут вот както так обсудим чем мы вам сможем так сказать :uraaa: :uraaa:.

Результат лично мой я аполучил 15% скидку.

Первоначальное предложение салона мне КАСКО-47500 ОСАГО-5740 +ДСАГО-950 возмещение 500 000 (не спрашивайте зачем, я так хочу) = 54190

А вот что получилось КАСКО+ОСАГО+ДСАГО возмещение 3000000 = 44390

Стаж 19 лет

• Like 1

Поделиться сообщением

Киевстар, ты машину свою видел? Или забрал уже?

Поделиться сообщением

Вот значится слушай и запоминай.

Прежде чем застраховатся в салоне (КАСКО я так понимаю) посмотри чего тебе это будет стоить ну например вот здесь http://www.sravni.ru/kasko/ .

Распечатай то что получится :spam: и с умным видом :yoyoman: как будто ты знаеш самую главную тайну всех страховщиков (незабывая помахивать этой бумажкой и говоря, что вот мол прислали для ознакомления), говори мол я бы рад у вас застраховаться но мне вот поступило предложение подкупающее своей новизной :krivlyaka: и там цыфры приятней и если вы сможете предложить хотябы такиеже то я так и быть сделаю это у вас.

В ответ вы слышите, что вот тут в уголке кофею отпейте а мы тут вот както так обсудим чем мы вам сможем так сказать :uraaa: :uraaa:.

Результат лично мой я аполучил 15% скидку.

Первоначальное предложение салона мне КАСКО-47500 ОСАГО-5740 +ДСАГО-950 возмещение 500 000 (не спрашивайте зачем, я так хочу) = 54190

А вот что получилось КАСКО+ОСАГО+ДСАГО возмещение 3000000 = 44390

Стаж 19 лет

Мне полная каско в ингосе стала 29300, сначало насчитала 32000, стаж 35лет, один водитель :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мне полная каско в ингосе стала 29300, сначало насчитала 32000, стаж 35лет, один водитель :krivlyaka:

эт из за большого стажа так стало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас