snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Короче, други, еще раз пересмотрел фотки. Посыпаю голову пеплом. На фото в Г7 совершенно другой материал климата, нежели чем на Джетте. Извиняюсь. Да, только хотел ещё раз писАть У гольфа климат на глянцевой площадке, а у джетты на матовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Честно говоря, ожидал большего. Внешне на фейслифтинг больше похоже. Кстати, обратите внимание на новый климат и на новое головное устройство: Они дополняют друг друга, выполнены в одинаковом глянцевом стиле. Почему на Джетте 2013 сделали новый глянцевый климат, а голову оставили старую, с матовой рамкой непонятно... ууууу, гады, на поло колодцы сделали, а на джетте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) В Москве не часто но катаются всех цветов. А черная "пацанская", вот пацаны из Рязани и катают)) ага.. тебе на черной от Рязанских пацанов уважуха будет Изменено 5 сентября 2012 пользователем vouchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У гольфа климат на глянцевой площадке, а у джетты на матовой. Как пишут на форуме гольфоводов, это только в хайлайне будет черный лак, в остальных комплектухах - матовое покрытие ууууу, гады, на поло колодцы сделали, а на джетте нет и ничего что на фотке гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 это только в хайлайне будет черный лак, в остальных комплектухах - матовое покрытие Ну я догадывался. Поэтому и хочу фотку в тренде, чтоб эмоции остудить Салон, конечно, добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 и ничего что на фотке гольф да ладно тебе все и так поняли.. я тоже обратил внимание на ошибку @Daria.B ниче страшного, бывает.. девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Осталось найти фотку салона седьмого гольфа в тренде без опций и успокоиться Вот оно! Гениальное сообщение) Именно так и подумал, когда увидел отпидоренные фотки самого нафаршмаченного гольфа7. Фотки нашей джеточки в хае с РНС и с обработкой тоже огого смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Как пишут на форуме гольфоводов, это только в хайлайне будет черный лак, в остальных комплектухах - матовое покрытие и ничего что на фотке гольф конечно, гольф. Я опечаталась. Но все равно обидно, такой красивый салон и не на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Заказывал базовый хайлайн, считаю, что больше и не надо ничего. Но витоге жду хайлайн + комфорт, впринципе лишними не будет складывание зеркал и автозатемняющееся зеркало, круиз возможно для экономии топлива на трассе. Упс.. Складывание идет не в базе, а в +комфорт?? Это ужас!! Это реально нужно.. А остальное не очень.. Зачем автозатемнение, если корма будет тонированная? На газ меня тоже давить не напрягает, так что круиз тоже как то не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Но все равно обидно, такой красивый салон и не на Джетте Да все нормально будет... Джетта 7 будет красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах