vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 WOW! Значит 32-ая через пару недель должна на подходе быть!!! ну так как раз и обещают.. ! я вот жду не дождусь когда @FKS свою заберет, а там и моя значит скоро наверное больше его самого жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот уж не знаю, твоя, наверное, успела пройти таможку без утил. побора. Но кто их знает, цена может и изменится прям перед оплатой. Сегодня позвонила дилеру, там мне ответили, что ВАГ пока не планирует повышать цены, и "скорее всего" стоимость автомобиля не изменится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 30я..27.07 - дата производства У меня такая же дата производства, но пока никто не звонил... Сказали 7 сентября позвонят, сказать что и как. А вообще обещали на вторую половину сентября. Заказывал тоже в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А мне сегодня менеджер ОД сказал, что с началом запуска производства в Нижнем, поставку из Мексики прикроют. При этом, машины будут несколько отличаться от мексиканских и не в лучшую сторону. Тем более, первые партии лучше не брать. Так что кто еще думает, быстрее в очередь за Джеттами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Сегодня позвонила дилеру, там мне ответили, что ВАГ пока не планирует повышать цены, и "скорее всего" стоимость автомобиля не изменится. Хорошие вести с полей! -)) Но когда-то же они изменутся, вот только бы знать когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Конечно Гольф, как первый представитель 7ого поколения должен был удивить, влюбить, поразить людей. А за ним все остальные машины получат тоже самое, если не лучше в начинку, так что действительно не стоит переживать... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет, вот и я заказал себе Джетку. Обещали в середине октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет, вот и я заказал себе Джетку. Обещали в середине октября выбирал экземпляр уже из добирающихся вплавь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 выбирал экземпляр уже из добирающихся вплавь? не,тогда только с конвеера сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) а что по железу, если не секрет - балка, ручка, АT, турбо? извините, я-идиото : ) вижу сам Jetta 1.4 TSI 7DSG - правильный выбор Изменено 5 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах