Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 да ладно тебе все и так поняли.. я тоже обратил внимание на ошибку @Daria.B ниче страшного, бывает.. девушка! У меня в субботу экзамен будет, мандраж начинается. Утром пыталась голову помыть гелем для душа, а не шампунем Еще думаю, что так плохо мылится-то, и добавила еще Так что гольф с поло перепутала - это цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Джетта 7 будет красивее Главное, чтоб не через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Главное, чтоб не через год Это точно!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Да все нормально будет... Джетта 7 будет красивее сказал @fork за шеф-дизайнера немецкого концерна Вальтера де Сильва .. Изменено 5 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) сказал fork за шеф-дизайнера немецкого концерна Вальтера де Сильва .. Де Сильве респект. Мне очень нравится новый общефольксвагеновский "стаканный" дизайн Изменено 5 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Конечно Гольф, как первый представитель 7ого поколения должен был удивить, влюбить, поразить людей. А за ним все остальные машины получат тоже самое, если не лучше в начинку, так что действительно не стоит переживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня в субботу экзамен будет, мандраж начинается. Утром пыталась голову помыть гелем для душа, а не шампунем Еще думаю, что так плохо мылится-то, и добавила еще Так что гольф с поло перепутала - это цветочки. ..удачи на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ..удачи на экзамене Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @FKS, позвонил менеджеру сказал в Германии сейчас, обещает через месяцок будет у них =) Спросил как они, напрямую в Москву повезут, он сказал да!!! Так что ждем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 В Москве не часто но катаются всех цветов. А черная "пацанская", вот пацаны из Рязани и катают)). Сначала хотел белый, потом тоффи (теперь не могу понять, как мог вообще зацепить цвет), потом серый, и вот жду в итоге черную)) А я вот как раз чёрный не понимаю. Мне кажется, это так банально. Чёрных машин - ооочень много. И все одинаковые из-за этого. Как серые люди в метро, так же чёрные тачки на улицах. Но, каждому своё, естественно... конечно, гольф. Я опечаталась. Но все равно обидно, такой красивый салон и не на Джетте А мне нравится салон Джетты. Не сказал бы, что что-то революционное в Гольфе сделали. Как кто-то уже замечал, по ощущениям больше похожу на фэйслифтинг, а не на новое поколение. Да и колодцы больше подходят машинам а-ля преспортивным. А Джетта создаёт впечатление солидного взрослого автомобиля. Ей не пошли бы колодцы, на мой вкус. Да и банально, опять же. Колодцы сейчас чуть ли не у всего C класса. У меня в субботу экзамен будет, мандраж начинается. Утром пыталась голову помыть гелем для душа, а не шампунем Еще думаю, что так плохо мылится-то, и добавила еще Так что гольф с поло перепутала - это цветочки. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах