snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да и колодцы больше подходят машинам а-ля преспортивным. А Джетта создаёт впечатление солидного взрослого автомобиля. Ей не пошли бы колодцы, на мой вкус. Да и банально, опять же. Колодцы сейчас чуть ли не у всего C класса. Во, по колодцам плюсуюсь! Нравятся. Но не везде и не все В гольфе, имхо, гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Надеюсь получить в начале октября. Срок будет как раз по договору - 8 месяцев. заказывал 15.02. У тебя тренд с какими пакетами и какой двигатель? 1,6 на автомате, тренд + пакет камфорт + пакет техник + дисплей плюс + медия 1 + дополнительно заказал курсовую устойчивось Безопасность важнее . моя только 1-го октября встанет на конвейер, сказали в декабре получу. Заказывал в керг челябинск в 20 числах июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 В общем катаюсь уже полторы недели на джетте. Первые впечатления самые позитивные за исключением расхода топлива. По трассе со скоростью 120 км/ч БК показывает 6,0 на сотню, а в пробках 25 / 100 км. Прожорливая она что-то. Думаю, после обкатки по пробкам будет на больше 10 литров. Порадовала управляемость, динамика разгона, шумка, магнитола 310 с 8 динамиками. Кто-то раньше спрашивал у меня про резину, резина Хэнкук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот выйдет джетта семерка (ого звучит как бэха семерка ) тогда и посмотрим будет ли фэйслифтинг или измениться координально... хотяяяяяя время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 В общем катаюсь уже полторы недели на джетте. Первые впечатления самые позитивные за исключением расхода топлива. По трассе со скоростью 120 км/ч БК показывает 6,0 на сотню, а в пробках 25 / 100 км. Прожорливая она что-то. Думаю, после обкатки по пробкам будет на больше 10 литров. Порадовала управляемость, динамика разгона, шумка, магнитола 310 с 8 динамиками. Кто-то раньше спрашивал у меня про резину, резина Хэнкук. Про расход в пробках - Вы же про моментальный расход, я правильно понимаю? Для моментального - это нормально абсолютно в пробках. Срений будет всё равно маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Про расход в пробках - Вы же про моментальный расход, я правильно понимаю? Для моментального - это нормально абсолютно в пробках. Срений будет всё равно маленький. Я про средний расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я про средний расход как на джипе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я про средний расход Значит он ещё не успел нормально усредниться. На новой машине с таким движком не может быть расхода в 20 с лишним литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @FKS, позвонил менеджеру сказал в Германии сейчас, обещает через месяцок будет у них =) Спросил как они, напрямую в Москву повезут, он сказал да!!! Так что ждем =) Да, по срокам у меня также. А ты про цену спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Насчёт лака по середине консоли, это ужас. Я после опеля астра н не в восторге.....кто знает тот поймет. Так что матовая конс это нормально и практично.......А про колодцы, это вообще фуфел......на джетте мне очень нравится без них........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах