FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Читаю вас с телефона и я явно не в теме про какие вы колодцы говорите. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Читаю вас с телефона и я явно не в теме про какие вы колодцы говорите. -))) Гольфа 6 пи 7 го поколения..на одометре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Уряяяя!!!! Звонила девушка и сказала- машина будет в субботу скорее всего...цена без изменений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @FKS, сказал пока не изменилась!!! Как растоможится ясно станет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Уряяяя!!!! Звонила девушка и сказала- машина будет в субботу скорее всего...цена без изменений!!! Вот оно даже как. -)) Было бы здорово, если цена останется без изменений. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @FKS, как я понимаю- если бы были изменения,то мы все бы узнали через оф сайт...там пока молчат...значит,не планируют в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @FKS, как я понимаю- если бы были изменения,то мы все бы узнали через оф сайт...там пока молчат...значит,не планируют в ближайшее время. Вот уж не знаю, твоя, наверное, успела пройти таможку без утил. побора. Но кто их знает, цена может и изменится прям перед оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Поздравляю!) За номерами в порядке общей очереди приехал? или через сайт госуслуги? Я зарегистрирован на госуслугах, честно пробовал два раза подать заявление, но видать компъютер думал по другому и 2 раза скидывал все набранное, я плюнул и поехал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Уряяяя!!!! Звонила девушка и сказала- машина будет в субботу скорее всего...цена без изменений!!! Какая у вас неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Какая у вас неделя производства? 30я..27.07 - дата производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах