FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) В общем катаюсь уже полторы недели на джетте. Первые впечатления самые позитивные за исключением расхода топлива. По трассе со скоростью 120 км/ч БК показывает 6,0 на сотню, а в пробках 25 / 100 км. Прожорливая она что-то. Думаю, после обкатки по пробкам будет на больше 10 литров. Порадовала управляемость, динамика разгона, шумка, магнитола 310 с 8 динамиками. Кто-то раньше спрашивал у меня про резину, резина Хэнкук. Если не секрет, это чтож надо делать с машиной, чтоб СРЕДНИЙ расход в пробках был 25л/100км????? У меня мотор 1,6 АКПП (по книжке расход больше чем у 1,4), так вот я в Москве при максимальных пробках (это когда 35 км проезжаю за 3 часа с климатом) не видел ни разу расхода более 13,5 л/100км. P.S. В данном случае речь о среднем расходе за данную поездку (тот что №1). Общий средний у меня вообще смешные 7,5 л/100 км. Изменено 5 сентября 2012 пользователем FireBlade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я про средний расход это ошибка. Или прицеп сзади с заклинившими колесами таскаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А какую вонючку Хуаны льют в стеклоомыватель... Песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Нет такое бывает когда в пробке встанешь после выезда сразу, когда еще средний расход не успел посчитаться. Или запуск двигателя и стоянка на работающем моторе и потом поехать и сразу встать в пробку. Вот вам и средний расход 20л/100.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Гольфа 6 пи 7 го поколения..на одометре Да-а, они мне тоже не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Не, ну зачем смотреть как только ты выехал??? Надо смотреть когда приехал, чтоб понять средний расход за поездку. И чем поездка продолжительней, тем точнее показания. А так то можно и 40 литров сделать. Но это не средний. Наверное Вы не понимаете значения слова "средний" в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 30я..27.07 - дата производства WOW! Значит 32-ая через пару недель должна на подходе быть!!! То не видел, не видел... а сейчас проехался по городу, и обнаружил сразу две. стоящих рядом друг с дружкой. Белая и серебристая. И ещё раз понял, что это не мои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) То не видел, не видел... а сейчас проехался по городу, и обнаружил сразу две. стоящих рядом друг с дружкой. Белая и серебристая. И ещё раз понял, что это не мои цвета А какие тогда твои? Изменено 5 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А какие тогда твои? Дык писал уж, коричневый заказал. А последнее время на синий на картинках засматриваюсь. Но жена изначально против синего была, так что сразу отпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Не, ну зачем смотреть как только ты выехал??? Плюсуюсь. Иногда для полноты картины принудительно сбрасываю средний расход после 4-5 мин поездки. Это если "точности" захочется, но обратная сторона монеты тоже присутствует: после сброса средний расход будет равен некоторое время мгновенному. Можно даже себя поуспокаивать - сбросить расход перед затяжным накатом на холостых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах