Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем катаюсь уже полторы недели на джетте. Первые впечатления самые позитивные за исключением расхода топлива. По трассе со скоростью 120 км/ч БК показывает 6,0 на сотню, а в пробках 25 / 100 км. Прожорливая она что-то. Думаю, после обкатки по пробкам будет на больше 10 литров.

Порадовала управляемость, динамика разгона, шумка, магнитола 310 с 8 динамиками. Кто-то раньше спрашивал у меня про резину, резина Хэнкук.

Если не секрет, это чтож надо делать с машиной, чтоб СРЕДНИЙ расход в пробках был 25л/100км?????

У меня мотор 1,6 АКПП (по книжке расход больше чем у 1,4), так вот я в Москве при максимальных пробках (это когда 35 км проезжаю за 3 часа с климатом) не видел ни разу расхода более 13,5 л/100км.

P.S. В данном случае речь о среднем расходе за данную поездку (тот что №1). Общий средний у меня вообще смешные 7,5 л/100 км.

Изменено пользователем FireBlade

Поделиться сообщением

Я про средний расход

это ошибка. Или прицеп сзади с заклинившими колесами таскаешь? :))

Поделиться сообщением

А какую вонючку Хуаны льют в стеклоомыватель... Песня!

Поделиться сообщением

Нет такое бывает когда в пробке встанешь после выезда сразу, когда еще средний расход не успел посчитаться. Или запуск двигателя и стоянка на работающем моторе и потом поехать и сразу встать в пробку.

Вот вам и средний расход 20л/100.))))

Поделиться сообщением

Гольфа 6 пи 7 го поколения..на одометре

Да-а, они мне тоже не по душе.

Поделиться сообщением

Не, ну зачем смотреть как только ты выехал??? Надо смотреть когда приехал, чтоб понять средний расход за поездку. И чем поездка продолжительней, тем точнее показания. А так то можно и 40 литров сделать. Но это не средний. Наверное Вы не понимаете значения слова "средний" в данном случае.

Поделиться сообщением

30я..27.07 - дата производства

WOW! Значит 32-ая через пару недель должна на подходе быть!!!

То не видел, не видел... а сейчас проехался по городу, и обнаружил сразу две. стоящих рядом друг с дружкой. Белая и серебристая.

И ещё раз понял, что это не мои цвета:)

Поделиться сообщением

То не видел, не видел... а сейчас проехался по городу, и обнаружил сразу две. стоящих рядом друг с дружкой. Белая и серебристая.

И ещё раз понял, что это не мои цвета:)

А какие тогда твои? Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

А какие тогда твои?

Дык писал уж, коричневый заказал.

А последнее время на синий на картинках засматриваюсь. Но жена изначально против синего была, так что сразу отпал :xixixi:

Поделиться сообщением

Не, ну зачем смотреть как только ты выехал???

Плюсуюсь. Иногда для полноты картины принудительно сбрасываю средний расход после 4-5 мин поездки. Это если "точности" захочется, но обратная сторона монеты тоже присутствует: после сброса средний расход будет равен некоторое время мгновенному. Можно даже себя поуспокаивать - сбросить расход перед затяжным накатом на холостых :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас