tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 не,тогда только с конвеера сошла Какая дата производства? что за машина(комплектация,пакеты?) и главное ...цвет?))) Ну и это... Велкам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Всем привет, вот и я заказал себе Джетку. Обещали в середине октября да да, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 30я..27.07 - дата производства А у меня молчат пока.................Хотя у нас с ЛЕО в один день произвелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Какая дата производства? что за машина(комплектация,пакеты?) и главное ...цвет?))) Ну и это... Велкам! ))) хайлайн, 150 л.с. белая.Пакеты комфорт и техник дату вот не помню, но обещали что уже с регулируемым подлокотником Изменено 5 сентября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня такая же дата производства, но пока никто не звонил... Сказали 7 сентября позвонят, сказать что и как. А вообще обещали на вторую половину сентября. Заказывал тоже в москве. Так нас ждунов трое с 30й неделей................и следующие мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 про расход: мне менеджер сказал, что поскольку расход в литрах на сотню км, а по городу всяко меньше сотни за поездку выходит - то типа погрешность большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Не много не по теме можно? У меня есть пыж 308 2011 года выпуска на автомате. я его не захотел обслуживать у дилера и при пробеге 20000тыщ заказал все фильтра и погнал его на обычный в городе сервис. А на сервисе мне посоветовали залить масло мобил 0-40 так как я планировал менять масло через 20000 всё время...........короче при пробеге 23000 у меня потёк передний сальник коленвала, я поехал к ним и говорю что за хрень а они типа брак сальника........никто не подскажет как думаете можно было заливать это масло? Я звонил на сервис пежо. и они в категорической форме мне сказали что нельзя........а эти вялят что можно и у них все машины только и заливают это масло...............короче дурдом............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 и у них все машины только и заливают это масло ответ в корне не правильный. Машин много, а моделей двигателей еще больше. Дело не в "Мобил 0-40" это далека не вся характеристика масла. Надо смотреть допуски производителей для каждой конкретно марки масла. И тут все просто по идее - берете канистру масла которое вам залили и читаете этикетку, потом инструкцию к машине если есть допуск на конкретно эту марку масла которая была в канистре, то по идее ОД не может вам отказать. Если допуска нет - то возможно прав ОД, масло не для этого двигателя. Конечно если станция на которой вы заливали тоже должна иметь какие-то документы. Потому что вдруг и вправду взяли в "гаражах" и перелили при замене, вот сальник и выдавило - это просто как один вариантов возможных рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А мне сегодня менеджер ОД сказал, что с началом запуска производства в Нижнем, поставку из Мексики прикроют. При этом, машины будут несколько отличаться от мексиканских и не в лучшую сторону. Тем более, первые партии лучше не брать. Так что кто еще думает, быстрее в очередь за Джеттами! по идее ценник должен упасть.... доставка то дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ответ в корне не правильный. Машин много, а моделей двигателей еще больше. Дело не в "Мобил 0-40" это далека не вся характеристика масла. Надо смотреть допуски производителей для каждой конкретно марки масла. И тут все просто по идее - берете канистру масла которое вам залили и читаете этикетку, потом инструкцию к машине если есть допуск на конкретно эту марку масла которая была в канистре, то по идее ОД не может вам отказать. Если допуска нет - то возможно прав ОД, масло не для этого двигателя. Конечно если станция на которой вы заливали тоже должна иметь какие-то документы. Потому что вдруг и вправду взяли в "гаражах" и перелили при замене, вот сальник и выдавило - это просто как один вариантов возможных рассуждений Спасибо.............только вот канистру не сохранил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах