Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я остановлюсь на Мобил 1, по вязкости 5W-40. Конечно если допуск будет совпадать с нужным.

http://bmw5erclub.ru...ead.php?t=19705

Очень познавательная ссылка

Да правда очень интересно............да надо чаще менять масло, чем 15000км

Поделиться сообщением

Да допуск 502.00 самый лучший а по-поводу марок масел, можно долго спорить. Просто 2 года на другом форуме обсуждал и читал эти темы и к Мобилу у меня доверие. На собственном опыте причем!!!

Поделиться сообщением

Для себя давно уже решил какое масло буду заливать на Джетту. Равенол 5w40 c допуском 502. (как раз то что нужно для нашего гов бензина. Заливаю это масло на свой Свят и не нарадуюсь им. ) Отзывы об этом масле самые положительные.

Крайне не рекомендаю заливать Кастрюль, Мобил и тому подобное. Эти масла поставляются в Россию как для стран третьего мира по удешевлённой базе. А ценег на прилавках как за настоящее, если даже не выше..-)))))

А что за масло такое??? И чем оно лучше? Я в свой омель заливал масло GM и вроде нормально было.........не парился поехал купил и залил..........а с пежо конечно не понятка, типа хотел как лучше а получилось как всегда

Поделиться сообщением

Да правда очень интересно............да надо чаще менять масло, чем 15000км

Бензин у нас ни к чёрту...По качеству мы на 84 месте из ста....

Поделиться сообщением

ФКС ты у дилера будешь обслуживаться?

Поделиться сообщением

@Kiryan, интересно, у тебя 8 августа произведена и уже расстамаживается а у нас с FKS 4 произведена, так еще где то за границей! =(

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

А что за масло такое??? И чем оно лучше? Я в свой омель заливал масло GM и вроде нормально было.........не парился поехал купил и залил..........а с пежо конечно не понятка, типа хотел как лучше а получилось как всегда

Немецкое масло, входит в один из крупнейших химических концернов Германии FUCHS-DEA.

Лучше в отношении цены и качества.

ФКС ты у дилера будешь обслуживаться?

Пока гарантия есть у дилера со своим маслом. Может и с другими расходниками.

А ты где надумываешь, всё там же? )

Поделиться сообщением

@Kiryan, интересно, у тебя 8 августа произведена и уже расстамаживается а у нас с FKS 4 произведена, так еще где то за границей! =(

Во-во, что-то тут нечисто. :keeper:

Поделиться сообщением

Господа, вот мы все обсуждаем активно новый климат и регулируемый подлокотник в 2013 мг, а кто-нибудь знает, может они догадались изначально при производстве уплотнять топливные трубки, чтобы они не гремели? Ведь это же у половины владельцев проявляется, а то и больше. Это как-то можно быстро посмотреть на новых авто, или только со временем понятно станет?

Поделиться сообщением

ну так как раз и обещают.. !

я вот жду не дождусь когда @FKS свою заберет, а там и моя значит скоро ;)

наверное больше его самого жду.. :-D

Правильно думаешь. )Я свою уже не так жду как когда-то ждал Полку.. Видимо, усталость сказывается. :xixixi: да и всё время ждать начинает поднадоедать. :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас