еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я остановлюсь на Мобил 1, по вязкости 5W-40. Конечно если допуск будет совпадать с нужным. http://bmw5erclub.ru...ead.php?t=19705 Очень познавательная ссылка Да правда очень интересно............да надо чаще менять масло, чем 15000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да допуск 502.00 самый лучший а по-поводу марок масел, можно долго спорить. Просто 2 года на другом форуме обсуждал и читал эти темы и к Мобилу у меня доверие. На собственном опыте причем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Для себя давно уже решил какое масло буду заливать на Джетту. Равенол 5w40 c допуском 502. (как раз то что нужно для нашего гов бензина. Заливаю это масло на свой Свят и не нарадуюсь им. ) Отзывы об этом масле самые положительные. Крайне не рекомендаю заливать Кастрюль, Мобил и тому подобное. Эти масла поставляются в Россию как для стран третьего мира по удешевлённой базе. А ценег на прилавках как за настоящее, если даже не выше..-))))) А что за масло такое??? И чем оно лучше? Я в свой омель заливал масло GM и вроде нормально было.........не парился поехал купил и залил..........а с пежо конечно не понятка, типа хотел как лучше а получилось как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Да правда очень интересно............да надо чаще менять масло, чем 15000км Бензин у нас ни к чёрту...По качеству мы на 84 месте из ста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ФКС ты у дилера будешь обслуживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) @Kiryan, интересно, у тебя 8 августа произведена и уже расстамаживается а у нас с FKS 4 произведена, так еще где то за границей! =( Изменено 5 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А что за масло такое??? И чем оно лучше? Я в свой омель заливал масло GM и вроде нормально было.........не парился поехал купил и залил..........а с пежо конечно не понятка, типа хотел как лучше а получилось как всегда Немецкое масло, входит в один из крупнейших химических концернов Германии FUCHS-DEA. Лучше в отношении цены и качества. ФКС ты у дилера будешь обслуживаться? Пока гарантия есть у дилера со своим маслом. Может и с другими расходниками. А ты где надумываешь, всё там же? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @Kiryan, интересно, у тебя 8 августа произведена и уже расстамаживается а у нас с FKS 4 произведена, так еще где то за границей! =( Во-во, что-то тут нечисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Господа, вот мы все обсуждаем активно новый климат и регулируемый подлокотник в 2013 мг, а кто-нибудь знает, может они догадались изначально при производстве уплотнять топливные трубки, чтобы они не гремели? Ведь это же у половины владельцев проявляется, а то и больше. Это как-то можно быстро посмотреть на новых авто, или только со временем понятно станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ну так как раз и обещают.. ! я вот жду не дождусь когда @FKS свою заберет, а там и моя значит скоро наверное больше его самого жду.. Правильно думаешь. )Я свою уже не так жду как когда-то ждал Полку.. Видимо, усталость сказывается. да и всё время ждать начинает поднадоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах