Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Комрады, совет нужен! В общем, заказывал я 1.4/122 + дсг, тренд, + медиа,+техник+климат +(дисплей+). Цвет белый, салон комбинированный, цена 824 тр. Сроки 4 -5 мес. Вчера звонит манагер и говорит, что есть реальный вариант через 3 месяца получит белый комфортлайн 1.4/122 дсг + климат, белый с однотонным салоном. Цена такая же +/- 2000р. Второй день вату в голове гоняю, не знаю надо оно мне или нет. В комфортлайне подлокотники и сиденья привлекают, да и салон со всякими хромированными плюшками. Моя жаба мне шепчет, что все это фигня так как не будет там рсд 310 с юсб и сигналки(для каско)... Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 а что тут сказать? 6 джетту вобще покупать дурное занятие, покури форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Комрады, совет нужен! В общем, заказывал я 1.4/122 + дсг, тренд, + медиа,+техник+климат +(дисплей+). Цвет белый, салон комбинированный, цена 824 тр. Сроки 4 -5 мес. Вчера звонит манагер и говорит, что есть реальный вариант через 3 месяца получит белый комфортлайн 1.4/122 дсг + климат, белый с однотонным салоном. Цена такая же +/- 2000р. Второй день вату в голове гоняю, не знаю надо оно мне или нет. В комфортлайне подлокотники и сиденья привлекают, да и салон со всякими хромированными плюшками. Моя жаба мне шепчет, что все это фигня так как не будет там рсд 310 с юсб и сигналки(для каско)... Что скажите? Брать комфорт. 310 со временем поставите и сигналку нормальную. Штатную сигналку и сигналкой назвать нельзя. Неужто КАСКО намного дешевле с сигналкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 а что тут сказать? 6 джетту вобще покупать дурное занятие, покури форум Что ж ты на всех ветках 6й Джетты сидишь, раз так она тебя бесит? Прям покоя не даёт, спать не можешь нормально, но продолжаешь через силу читать про самую ужасную модель VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Комрады, совет нужен! В общем, заказывал я 1.4/122 + дсг, тренд, + медиа,+техник+климат +(дисплей+). Цвет белый, салон комбинированный, цена 824 тр. Сроки 4 -5 мес. Вчера звонит манагер и говорит, что есть реальный вариант через 3 месяца получит белый комфортлайн 1.4/122 дсг + климат, белый с однотонным салоном. Цена такая же +/- 2000р. Второй день вату в голове гоняю, не знаю надо оно мне или нет. В комфортлайне подлокотники и сиденья привлекают, да и салон со всякими хромированными плюшками. Моя жаба мне шепчет, что все это фигня так как не будет там рсд 310 с юсб и сигналки(для каско)... Что скажите? КАСКО делают и без сигналки, со штатным имоблайзером , так что берите комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Sancheg, Конечно бери комфорт,выбросить родную балалайку и поставить другую-дело десяти минут самостоятельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 хайлайн, 150 л.с. белая.Пакеты комфорт и техник дату вот не помню, но обещали что уже с регулируемым подлокотником ну прям такая же))) как и мне должны привезти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @Kiryan, интересно, у тебя 8 августа произведена и уже расстамаживается а у нас с FKS 4 произведена, так еще где то за границей! =( Во-во, что-то тут нечисто. Я не специально))) Простите=) а что тут сказать? 6 джетту вобще покупать дурное занятие, покури форум Я бы сказал нужное и увлекательное занятие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сегодня на нашем форуме про масло решил почитать что пишут и вот результат: Ситуация смешная. Вот результаты опроса дилеров Питера по вопросу какое масло брать на доливку (всем дилерам предоставлялся VIN номер авто) 1. Горячая линия VW - 5W40 502 2. Сигма моторс - 5W30 504 3. Аксель сити - 5W40 502 4. VW Лахта - 5W30 504 5. Автоштадт - 5W40 502 6. Форум - 5W30 504 Пока 3 на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Сигма моторс, Форум и VW Лахта просто больше других ОД хотят кушать Заливайте 502, это которое не по регламенту Лонг Лайф, все равно будете на 10 тыщах менять (если любите машинку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах