vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @Cheryan я когда астру брал, не оплатив осматривал её и попросил прокатиться.. так меня менеджер просто в ней прокатил, а за руль не дал сесть говорит не дам не положено, спорить не стал и настаивать!!!! -вот такая история! потом соответственно оплатил получил ПТС и покатил сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Нельзя ли эту ветку к основной курилке подклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 да, теперь все будет работать... да и не работала она меньше чем сутки)) Нельзя ли эту ветку к основной курилке подклеить? готово) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Народ,может объединим курилку?а то 2 темы не фейншую както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 готово) Благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну что ж, давайте все дружно поздравим нашего товарища еее1972, с приходом его машинки в город к ОД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 @fork, а откуда такие вести?или я чего то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Ну что ж, давайте все дружно поздравим нашего товарища еее1972, с приходом его машинки в город к ОД !!! Неужто самолично был у ОД? Изменено 12 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Да не, это я пресс-секретарем поработаю Надеюсь он не против будет еее1972 сейчас в другом городе, а ведь так ждал, так ждал. А теперь когда позвонили - приезжайте смотрите, ваша машинка пришла, а он пф-ф-ф-ф Вот такие приколы бывают в жизни. Все равно поздравляем, завтра свидится значит! А сегодня вечером, когда вернется, расскажет о своих эмоциях, в момент когда позвонили. Изменено 12 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах