Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я без номеров возможно месяц кататься буду..............так какой хочу нужно подождать

Я щас перед выбором 070 или 707

что вы так паритесь из за номера? Какая разница какой, лиж бы был да и бох с ним. Важен не номер, а какая машина :-D, а она говорит сама за себя. Я в порядке общей очереди получил 824 и не парюсь, скромо и неприметно, хотя имею возможность выбрать его, ну да ладно, всем привет!!! Р.s кто уже проходил 1то на 1.6? Скоко стоит? Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

@еее1972,

ОД переведенные вчера деньги не получил до сих пор и говорит - если завтра получит,то ПТС скорее привезут им в понедельник...мля,надоело уже.

Вот интересно- почему мне и тебе говорят про 2 дня ожидания ПТС..вроде,мне быстрее везти.

Поделиться сообщением

Всем привет...........смотрю вы уже в курсе моих событий,,, короче заезжал я щас в салон и осмотрел свой пепелац. Климат новый, подлокотник регулируемый в кожзаме,,, на дверях вставки низ тоже из кожзама, а бока, у меня комфортлайн , тряпка..........Посидел, одним словом класс...........завтра оплачу. Цена прежняя........................Так что я рад,,, как будто это не сомной произошло.............Вообще курилка рулит, когда мне мен звонил и говорит что ваша машина пришла,, и всё в ней как я говорил, это за рег подлокотник и климат...а они вообще не в курсах были............так что ждуны будьте тут,, больше инфы узнаете чем от своих мэээнов............

Поздравляю!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!

спасибо,,, а что по твоей? что говорят? А то мои тоже до последнего сопли жевали и не знали ничего, а тут бах, как гром среди ясного неба :victory:

что вы так паритесь из за номера? Какая разница какой, лиж бы был да и бох с ним. Важен не номер, а какая машина :-D, а она говорит сама за себя. Я в порядке общей очереди получил 824 и не парюсь, скромо и неприметно, хотя имею возможность выбрать его, ну да ладно, всем привет!!! Р.s кто уже проходил 1то на 1.6? Скоко стоит?

Да хрен его знает, как то так.............что разве плохо когда машина и номер нормальный.........

А фотки не могу загрузить............

Поделиться сообщением

спасибо,,, а что по твоей? что говорят? А то мои тоже до последнего сопли жевали и не знали ничего, а тут бах, как гром среди ясного неба :victory:

Да хрен его знает, как то так.............что разве плохо когда машина и номер нормальный.........

Сегодня смотрю на телефоне неотвеченый от од, ну думаю пришла, перезваниваю и опять растройства, машина в г. Москва на складе ТК разрешение на погрузку есть будет в течении 2-ух недель, а может и 3-4 дня!!! Короче непонятно остается только ЖДАТЬ!!!!! Надеюсь что не долго!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня смотрю на телефоне неотвеченый от од, ну думаю пришла, перезваниваю и опять растройства, машина в г. Москва на складе ТК разрешение на погрузку есть будет в течении 2-ух недель, а может и 3-4 дня!!! Короче непонятно остается только ЖДАТЬ!!!!! Надеюсь что не долго!!!!

Да ну какие две недели,,, Жди к концу этой недели будешь лицезреть с вой пепелац..........

Поделиться сообщением

А фотки не могу загрузить............

да нечего плохово в этом нет, все норм. Сколько людей столько и мнений :-), для меня лучше неприметный и труднозапоменающийся(ух скока букв) :-D . Заметил, что на подлокотнике остаются сшорканные следы от логтей:-/, короче кож.зам рулит:-D, надо будет обшить его.

Поделиться сообщением

Да ну какие две недели,,, Жди к концу этой недели будешь лицезреть с вой пепелац..........

Ой как хочется!!!! Но обнадеживет что вы уже видели своих долгожданных!!!!! А они ровесницы!!!!

Поделиться сообщением

@еее1972,

ссылка не работает- требует авторизации

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас