Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@tournament, напиши письмо на info@vin-online.ru с просьбой расшифровать вин, отвечают в течении часа

Поделиться сообщением

Был значит быть у ОД. Мой менеджер еще в отпуске. Пришлось другого манагера побеспокоить. Узнаю значит быть статус машины: Транзит-Россия. Цена пока прежняя. Другой инфы с него не вытянуть, в общем он мне не понравился. Буду ждать моего. -)))

Поделиться сообщением

Всем привет !)) Только что с салона фольцваген , заказал Джетту 1.4(122) ДСГ + все опции кроме пакета бизнес(белый цвет) , сказали что возможно придет к декабрю , но точно в январе )) буду надеяться что все таки прикатят по раньше ))) заказал и в голове по проще стало думки пропали "о боже какой же автомобиль взять" ))) Желаю всем скорейшего прибытия прекрасного автомобиля )

Поделиться сообщением

уРА) Поздравляемс))

Поделиться сообщением

@FKS, ну так как ты уже сходил к своим и все еще наши машинки в транзите, я думаю на следующей неделе заявлюсь к своим :)

Поделиться сообщением

Всем привет...........смотрю вы уже в курсе моих событий,,, короче заезжал я щас в салон и осмотрел свой пепелац. Климат новый, подлокотник регулируемый в кожзаме,,, на дверях вставки низ тоже из кожзама, а бока, у меня комфортлайн , тряпка..........Посидел, одним словом класс...........завтра оплачу. Цена прежняя........................Так что я рад,,, как будто это не сомной произошло.............Вообще курилка рулит, когда мне мен звонил и говорит что ваша машина пришла,, и всё в ней как я говорил, это за рег подлокотник и климат...а они вообще не в курсах были............так что ждуны будьте тут,, больше инфы узнаете чем от своих мэээнов............

Поделиться сообщением

@еее1972,

поздравляю!!!!Ты раньше меня машину получишь!!!Во как..

Поделиться сообщением

неа...я им вчера перевел деньгу,сегодня утром они их не видели,будут еще раз смотреть в 4 часа..если пришли,то ПТС в салон привезут в пятницу во второй половине...блин,а ГИБДД в субботу работает до обеда,воскресенье и понедельник -выходные.

Буду стараться поставить на учет в субботу,но могу не успеть.. :zakumar:

А я без номеров возможно месяц кататься буду..............так какой хочу нужно подождать

оооо...я тож такой буду брать))) у меня щас на i30 стоит 706)) теперь буит 707, главное шоб цену не заломили :yoyoman:

Я щас перед выбором 070 или 707

Поделиться сообщением

Чё про ПТС говорят? Когда придет?

Поделиться сообщением

Чё про ПТС говорят? Когда придет?

Я сегодня не успел оплатить,, говорит что после оплаты в течении двух дней................

@еее1972,

поздравляю!!!!Ты раньше меня машину получишь!!!Во как..

Спасибо ....................Ну насчёт кто раньше уедит не знаю..............А я сегодня в обед пру в Ростов,,, и проезжаю мимо своего Гедона, а там стоит автовоз..........и у меня так мыслишка в голове (не мою првезли)..........но я спешил и не заехал..А на подЪезде звонит мен, и говорит что мою привезли.............и кстати щас мне сказали одну в город доставили................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас