Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @еее1972, Поздравляю, вот вы и встретились Похоже мы следующие, 31 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Бли н с радикалом разобрался,, а фотки с копиркой не вставляются в курилку....так что я в ручную забивал............Если у Форка время будет он я думаю выложит их...........Я сегодня с утра поеду оплачивать,,еще по фоткаю...........А резина кстати мишлен стоит......так что партия 30 недели наверно вся такая.................... Спасиб за фото! Посмотрел я так на фото и даже мне не верится, что у меня такая будет скоро. Резина Мишлен норм, но я в ожидании Континенталь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Резина Мишлен норм, но я в ожидании Континенталь. ) Во как!!!А чем тебе Мишлен не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Давай-давай,хватит сидеть в ждунах...а то еще цены поднимут. Вчера ходил узнавал моя пока катается по необъятной нашей Родине, так что мне еще курить и курить. Не знаю чем. -)) Просто хочется конти...прям давняя мечта. -)) А чья страна изготовитель у Мишлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А чья страна изготовитель у Мишлена? Должна быть родная,из ПарижУ...вроде бы. Самое главное ,что не российского производства..они открыли завод в подмосковье.. http://www.michelin.ru/about/michelin-in-the-russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @еее1972, поздравляю! мне до своей как до луны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @еее1972,подскажи, сколько прошло времени между датой, когда машину заказал и датой. когда узнал неделю производства? Три месяца ровно............ @еее1972, такой? http://jetta-club.or...attach_id=51371 Да 100% @еее1972, Поздравляю! Наконец-то дождался Спасибо.......................И вам дождаться свою........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Подскажите какие возможности у мультируля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да,на моей было больше наклеек...так я ж свою видел спустя 3 часа как ее сняли автовоза,а твою уже помыли.. Везучий,скоро будешь кататься,а мне теперь ждать ПТС до понедельника,значит заберу ее только во вторник..эх.. Да я бы не сказал что она помытая была, может в Москве на складе ТК помыли?........Лео смотрел я в богажник дуги две в пластике........Я щас с салона, оплатил, цена старая.........Хотел дугу заказать, а они пойдём посмотрим смотрим а она стоит............Щас форка просил он выставит фотки.......я ему их кинул............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 интересно вот этот мишлен шумный или нет? ..просто меня вот до сих пор волнует тот факт, что когда тестил джетту всё хорошо -но вот шум от резины очень сильный доносился в салон (на тестовой стояли хенкок) ...правда при 90-100км\ч вообще тишина, а вот при 140 км\ч очень напрягает гул! ..надо делать шумку колесных арок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах