vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 класс.. интересно в тренде тоже такие дуги в багажнике будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На темном багажнике будут смотреться просто отпадно. Для светлого - слишком большая блямба. В любом случае респект - понимают на чем зря сэкономили и исправляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @vouchik, это типа муляж.. я когда осматривал машину, в салоне лежал большой запаянный пакет,в нем 2-3 толмуда руководства по эксплуатации и большая корчневая картонная коробка...в ней дворники. ..спасибо буду знать!! А дуги поинтереснее сделали...интересно- у меня на тренде так же? ..вот и мне интересно на счёт тренда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а почему на багажнике нет TSI? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а почему на багажнике нет TSI? еее1972, ты попал!!!Тебе впендюрили мотор 1,6 от Поло!!! Мексиканцы стали экономить- либо клеят знак ТСИ либо ставят новые дуги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) класс.. интересно в тренде тоже такие дуги в багажнике будут? Присоединяюсь к вопросу. fork можешь глянуть? Изменено 13 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) А у меня тем временем обед. ) Быстро в курилке время идет. ) Изменено 13 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Заметил на новом климате на крутилках выступы лакированные что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да 100% вроде как в пассате новом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах