vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 http://jetta-club.or...и чё это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Быть такого не может, это закрыть наш рынок, пока не разродиться ГАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это СЛУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Быть такого не может, это закрыть наш рынок, пока не разродиться ГАЗ +1 имхо бред, так как на оф сайте ни слова об этом, а наоборот инфа о том, что выросли в августе продажи на 27% автомобилей. не будут они рубить рынок, в марте только начнется производство, то есть первые машины пойдут в апреле нижегородские, за 8-9 месяцев все забудут про джетту, я думаю что в Россию из Мексики будут идти до конца весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Провокация!)) имхо бред, так как на оф сайте ни слова об этом, а наоборот инфа о том, что выросли в августе продажи на 27% автомобилей. не будут они рубить рынок, в марте только начнется производство, то есть первые машины пойдут в апреле нижегородские, за 8-9 месяцев все забудут про джетту, я думаю что в Россию из Мексики будут идти до конца весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Спрашивал на днях у двух дилеров - везде заказы принимаются, всё в порядке. Один вообще не в курсе о переводе производства, второй в курсе, но сказал, что по слухам первые экземпляры сойдут с конвейера НН не раньше марта, будут всячески тестироваться, и только потом запустят серию. Так что не создавайте панику, товарищи! Перенесите тему пожалуйста. Она явно не на своём месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не пойму , Где смайлики? Очистите кэш в браузере и смайлики вернутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это стесняюсь спросить КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Это стесняюсь спросить КАК? Какой браузер? Для Хрома - Ctrl+Shift+Delete - откроется окошко очистки данных, нужно, чтобы галочка "очистить кэш" стояла. Остальное - на Ваше усмотрение. И нажать "очистить историю" Изменено 13 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В опере: меню "инструменты" - "удалить личные данные" - "подробности" и тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах