Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mulian, не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала...

ничо не понимаешь - красивый номер + решетка от ГЛИ + мотор 1,6, только так ты ловкий шустрый, только так :-D

Поделиться сообщением

Ребята спасибо, у меня мазила, все получилось :uraaa: :uraaa: :uraaa::stasik::yoyoman::krivlyaka:

Поделиться сообщением

В тему дуг багажника.У меня тренд 13 год.Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал.

Поделиться сообщением

В тему дуг багажника.У меня тренд 13 год.Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал.

У меня 12 год, была одна, вторую докупил у ОД :xixixi: , а вот блямбочки- интересно, но как то грубовато :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал.

печалька

Поделиться сообщением

У меня 12 год, была одна, вторую докупил у ОД :xixixi: , а вот блямбочки- интересно, но как то грубовато :krivlyaka:

А вторая которую у ОД брал от штатной отличается или точно такая же.Та которая на Экзисте заказал отличается текстурой пластика и креплениями , от штатной. Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Да текстура немного грубее :zakumar: , и крепления на стяжках :xixixi: , отдал почти 400р. :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Марат Уфа, прокатишь как получишь машинку))???

Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты.

Поделиться сообщением

Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты.

ЗАСАДА :zakumar:

Поделиться сообщением

Ждём Форка. Обещал узнать про новые "блямбочки" в багажнике:)

А чего вы тут обсуждали?..слухи...провокация?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас