еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @еее1972, если честно- я не верю,что во вторник сяду за руль...так уже устал ждать и быть пешеходом!!!а тут еще заморочки со страховой и банками.. ЛЕО я пешком не хожу,,, благо много родственников которые мне не отказывают в транспорте.............щас на хундае езжу, и на пежо за это время ездил и на лифане а 14й. блин конечно отвык от нашего таза............ Я больше переживал,,,чтоб не подорожала, а теперь что, всё можно сказать.....Нас с тобой с курилки попрут, такие как ФКС :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Марат Уфа, а если взять в кредит? а потом после продажи спектры расплатиться с банком? на мне так пятая джетта висит: была куплена за наличные, но .... щас ремонтируется для продажи, ждем страховки, а пока суд да дело - решил взять в кредит шестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а я тогда кто? Повестку дали, а еще начала призыва не назначали! А Вы новобранцем будете..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А я командир части - срочники приходят и уходят - а я тут - навсегда . Хэ-хэ-хэ это точно...................респект командиру части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 может кто нибудь написать список пунктов которые надо в первую очередь осмотравитать при покупке джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а я тогда кто? Повестку дали, а еще начала призыва не назначали! :-D может ты косишь от армии Неее, мондража нет. Пока нет..) Но надо бы уже начинать подготавливаться к встречи..Чек лист там проштудировать..) Фотоаппарат подготовить..) А то пока петух не клюнет - не возьмусь.. Буду всё в самый последний момент делать..-0) как обычно это бываетт. ) У меня уже в хундае лежат два экземпляра чекоа,,, возьму одного дотошного корешка он им мозг вынесет...................а фотоопарат это телефон.................... Ну так машинка же на подходе..-)))) Можно и попеть и побуянить..-)) Когда буду уже на ней домой ехать так вообще все связки надорву. Не заснуть бы мне в ней только - не май месяц.-))) А у тебя далеко дилер от тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 может кто нибудь написать список пунктов которые надо в первую очередь осмотравитать при покупке джетты? Вот здесь чек-лист от dorotynsky всё самое необходимое http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__230#entry224408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Заработал таки форум.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А у тебя далеко дилер от тебя???? В пяти километрах. Каждый раз когда еду домой с работы мимо проезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На темном багажнике будут смотреться просто отпадно. Для светлого - слишком большая блямба. В любом случае респект - понимают на чем зря сэкономили и исправляются! Они выглядят меньше. Всмысле меньше пространства как будто сжирают багажника. Прекрасно, на моем Черныше Уааабще Чээрешенка будет смотреться...! @еее1972, Поздравляю с белоснежкой! Белый все же класс но смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах